FILTRER PAR :
|
Cuisinier Rennes (35) : 71 CV trouvés
Trier par :
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
MAGASINIER / EMPLOYÉ DE MAGASIN POLYVALENT
|
04/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Magasinier - Action / St Herblain Cuisinier - Mac Dupont / St Herblain Cuisinier - La Boucherie / Basse-Goulaine Cifam / Sainte Luce Sur Loire -
|
CHEF DE CUISINE
|
25/03/2024
|
Fleury (50800), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE PERREY Chef d équipe - LE PERREY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
|
Freparateur de commandes
|
29/08/2022
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Freparateur de commandes - E.Leclerc Drive, Pornic (44) Employé de Fabrication - La Fraiseraie, Pornic (44) Cuisinier - Roll's à Melbourne Lycée Saint Gabriel Nantes Océan, Saint Père en Retz (44) - Seconde Professionnelle Vente; Diplôme de secourisme
|
APPROVISIONNEUSE
|
07/11/2023
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPROVISIONNEUSE - (Ste Luce sur Loire) Cheffe en restaurant traditionnel - CHEFFE DE CUISINE (Thouaré sur Loire) Cuisinière poste Chaud - ELIOR RESTAURATION (St Herblain) Lycée Nicolas Appert, Orvault - BTS Hôtellerie Restauration
|
Vendeur conseil
|
10/06/2022
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur conseil - Boulangerie d'Honoré, Nantes Serveur cuisinier - Vapiano Atlantis, Saint herblain École des commerces- Nantes - Titre Pro, Vendeur conseil
|
Propriétaire du restaurant
|
19/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône - Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique
|
Crêpier
|
08/06/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Crêpier - Oh! Crêp' à Lorient Ouvrier agricole - David Christien à Cléguer Crêpier - Oh! Crêp' à Lorient MC Traiteur - L'an.k à Lorient -
|
Commis de cuisine
|
14/09/2023
|
Pontivy (56300), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Ansamble, cuisine centrale, Pontivy Vendeuse en charcuterie - Le Lavandier, Pontivy Préparatrice de commandes - ITM, base d'Intermarché, Neulliac Hyprevia- Noyal-Pontivy - Obtention CACES 1b
|
Plongeur et Commis de Cuisine en restauration "
|
09/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Saunier - Saunier Duval / Nantes (44) Plongeur et Commis de Cuisine en restauration " - La Vacherie / Nantes (44) KeepCool / Nantes (44) - " Routine Sportive"
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF
|
28/10/2022
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSIERE HONORé FESTIF - Les Sorinières RESPONSABLE PATISSIERE - BOULANGERIE PâTISSERIE CHEZ JULINE Couëron APPRENTIE PATISSIERE - BOULANGERIE PATISSERIE CHEZ JULINE Couëron URMA PAYS DE LA LOIRE SAINTE LUCE SUR LOIRE 44; CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT SAINT-NAZAIRE 44 - BREVET TECHNIQUE DE MAITRISE - PATISSERIE
|
|