FILTRER PAR :
|
Cuisinier Avranches (50) : 71 CV trouvés
Trier par :
Responsable secteur sud Manche
|
20/06/2022
|
Avranches (50300), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable secteur sud Manche - Atommarket Cuisinier restaurant Obione - Manager en restauration rapide - - CACES 1-3-5
|
Cuisinier
|
20/05/2024
|
Rânes (61150), Orne (61), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le lion d'or / ecouché les vallées Commis de cuisine - Hôpital de Lisieux Miocque" (Deauville) - CAP CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION CUISINE; CAP en alternance au restaurant "
|
Employée commerciale
|
03/06/2024
|
Châteaugiron (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée commerciale - Magasin Rayon Boucherie - Super U à Tinténiac Cuisinière stage - Pied sous la table à Saint-Domineuc - CAP CUISINE
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
PLONGEUR
|
21/05/2024
|
Démouville (14840), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GRETA - REMISE A NIVEAU ANGLAIS
|
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
CHEF DE CUISINE
|
25/03/2024
|
Fleury (50800), Manche (50), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LE PERREY Chef d équipe - LE PERREY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1ERE ANNÉE CAP PAYSAGISTE
|
QUALITÉS Esprit d'équipe Rigueur Dynamisme
|
29/04/2024
|
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de libre-service - Dollarama, Montréal, QC Cuisinière - Restaurant Sésame, Montréal, QC Réceptionniste Polyvalente - Brit Hôtel, Céaux Université Rennes 2 - Licence Sociologie
|
Employé mise en rayon
|
22/11/2023
|
Baguer-Morvan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé mise en rayon - Leclerc, Levallois-Perret Apprenti cuisinier - La Maison, Paris CFA Médéric, Paris - CAP Cuisine
|
Vendeur
|
10/01/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Rôtisserie Armoricaine, Cancale Cuisinier - La Capitainerie, Cancale Lycée Hôteliers Yvon Bourge à Dinard - CAP Cuisine
|
Commis de cuisinier, aide cuisinier
|
17/02/2023
|
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le bout du quai - Cancale (35) Commis de cuisine - Golf Lery Poses (27) Commis de cuisine - Cuisine central - St Marcel (27) - Formation agent de restauration
|
Cuisinier
|
11/04/2024
|
Canisy (50750), Manche (50), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - BualoGrill Cuisinier oncle Scott -
|
Vendeuse
|
11/12/2023
|
Campeaux (14350), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Undiz CC. Mondeville Apprentie cuisinière - Hôtel de Fronce Vire, Fronce ICEP Formation Coen, Fronce -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
22/02/2023
|
Agneaux (50180), Manche (50), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Les rouges Georges Employé conditionnement - Employé de libre service - LECLERC
|
|