RECHERCHER

CV cuisinier - Mantes-la-Ville (78) - BAC+2 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Mantes-la-Ville (78) : 33 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Restaurant

20/03/2024
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - Gilles et Marika Aide-cuisinier
Alternant - EDF
I Mantes la jolie, France - BAC Professionnel

Commis de cuisine et plongeur

16/11/2022
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et plongeur -
Agent de déménagement - Schneller Unixag à Bremen
Polyvalent en logistique - Bremen I Rienn
IUT DE PARIS 13 -

Cuisinière

02/09/2023
Limay (78520), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Obrigado rodiaio
Préparatrice de sandwichs - Sandwicherie le terroir
Ambassadeur - Serveuse - Paris
Bamako - Modibo keita

Auto-Entrepreneur

05/06/2024
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande
Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise)
Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne)
- Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)

Cuisinier

20/10/2023
Maule (78580), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API SENIOR IDF, à Maule, France
Agent cadre de vie - Fondation Partage et Vie, à Maule, France
Serveuse Employée Polyvalente - Noura, à Vélizy puis le Chesnay, France
Université du Caire en Egypte - 1ère année DUT Electrotechnique

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

COMPÉTENCE

08/08/2023
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Pile ou Face
Commis de cuisine - Le Train Bleu
COLLÉGE DIDEROT; LYCÉE DU GUÉ-A-TERMES - Brevet des collège

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management

Employée polyvalente

24/07/2022
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Femme de chambre - Novotél - Lille
Employée polyvalente - Sèbastopol -Lille
Aide cuisinière - Restaurant terrou bi - Dakar
- BUT 1ère année en Génie Industriel et Maintenance

Chef Tournant

20/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Tournant - K2 Palace, Courchevel, Auvergne-Rhône-Alpes, France
Chef de Partie - La Cigale, Nantes, 44000 Loire-Atlantique, France
Cuisinière - L'Hermitage, La Baule, 44500 Loire-Atlantique, France
Olivier Guichard, Guerande - BTS, art culinaire; BAC Professionnel Cusine

Commis de cuisine

08/12/2022
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - 15 Rue de l'Abbé Borreau, 78400 Chatou, France
Diplôme d'installation sanitaire plombier - Av. du Colonel Rol- Tanguy, 93240 Stains, France
Charcutier - L'Antoine', 232 Rue Du FBG ST ANTOINE, 75012 Paris
- Certificat d'études secondaires supérieures incluant l'anglais et les mathématiques

Stage

29/07/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - RTCE
Stage - RTCE
Lycée Jean Jacques Rousseau - BTS en assistant de gestion PME PMI

Chef pâtissier

22/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia
D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Mantes-la-Ville (78) - BAC+2 , BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.