FILTRER PAR :
|
Cuisinier Avessac (44) : 78 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
11/10/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Aux Pas Sage, Severac Cuisinière - Miss Castello, Nantes Stage cuisine - Café Manivel, Redon CLPS, Redon 35 - Compétence FLE
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon ) Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais ) Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur
|
Cuisinier
|
Il y a 9 h
|
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Aide de cuisine
|
29/05/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Région Pays de la Loire Lycée Artistide Briand Saint-Nzaire Aide cuisinière - ASSIYA Complétez cette zone Lycée Blanche Saint-Nazaire - CAP Production et service en restaurations
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
Employée commerciale
|
03/06/2024
|
Châteaugiron (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée commerciale - Magasin Rayon Boucherie - Super U à Tinténiac Cuisinière stage - Pied sous la table à Saint-Domineuc - CAP CUISINE
|
Cuisinier Boulangerie
|
02/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Boulangerie - SOLIDORE Redon Cuisinier - ST Charle Missillac Cuisinier traditionnel ptit break Redon - - Formation HACCP
|
Ajusteur cellule
|
04/05/2024
|
Plessé (44630), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ajusteur cellule - Agent de production - TIPIAK Fromagère - CAMPAGNAC Fromagère Centre de formation Moulin de la gare LANDIVISIAU (29) -
|
Employée libre-service
|
21/06/2023
|
Conquereuil (44290), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre-service - I Animatrice périscolaire - I ATSEM Employée de cantine et de ménage - I - J CAP Petite enfance
|
Cuisinier
|
15/03/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56 Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83 Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78 - CAP boulanger
|
Employée
|
29/06/2023
|
Limerzel (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée - NEO56 - Limerzel Agent de fabrication en industrie - Questembert Conductrice machine - Theix - Obtention CAP cuisine
|
Cuisinière-Barmaid
|
20/01/2024
|
Guer (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
H - Café de la Tour, Ploêrmel Cuisinière-Barmaid - H.A.B, Guer Cuisinière - EHPAID Virginie banion, Mouron - Formation Pizzaiolo
|
CHEF DE CUISINE
|
26/02/2023
|
Guignen (35580), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manageur traiteur - Super U Saint Grégoire Manageur pôle restauration et libre-service Bio - Leclerc Grand Quartier service Bio (35) Faculté des métiers de Ker Lann - Bruz. -
|
|