FILTRER PAR :
|
Cuisinier Sablé-sur-Sarthe (72) : 20 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinier
|
18/08/2022
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - ADMR de Sablé-sur-sarthe (72) Aide cuisinier - Centre soin étude - Sablé-sur-Sarthe (72) Inventoriste en remplacement - Action Sablé-sur-Sarthe (72) Lycée Uruguay France à Avon (77) - Obtention du BTS SP3S (Services et prestations des secteurs sanitaires et sociales)
|
COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile
|
15/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé Cuisinier - MC TACOS Angers Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine
|
Téléconseiller
|
07/06/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Téléconseiller - Coriolis Aide cuisinier - La Marmite Emballeur - Groupe Maine - Voirie et Réseau Divers
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE - CLUB 55 SAINT TROPEZ GÉRANTE CUISINE/CUISINIÈRE - ODCVL LE CHATELRET VARS INSTITUT DES RISQUES ET DE L'ASSUANCE LE MANS - 3EME ANNÉE
|
CHEFFE DE PARTIE
|
01/05/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEFFE DE PARTIE - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant L'insouciant COMMIS DE CUISINE - 72000 Le Mans APPRENTIS EN - PÂTISSERIE 72000 Le Mans Restaurant Côté Sud CFA LE MANS - COMPLÉMENTAIRE CUISINIER EN DESSERT
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
Chef de cuisine
|
25/06/2023
|
Sougé-le-Ganelon (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Chef de cuisine - Groupe Restauval Sillé-le-Guillaume Second de cuisine - Groupe Compass Alençon - Formation BTS Diététique
|
Atouts Dynamique Organisé Ponctuel Polyvalent Motivé Impliqué
|
11/09/2022
|
Saint-M'Hervé (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerciale - Super U CHATEAUBOURG0 Cuisinier - EHPAD VAL DE CHEVRE Sommelier - Chef de rang - Restaurant RACINES Lycée Hôtelier Yvon Bourges Dinard; Sommerlerie -
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
Professeur de français
|
18/10/2023
|
Saint-Aignan (72110), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de français - Hong Kong - Aide-cuisinier à Hong Kong Technico-commercial systèmes CVC - Paris Technicien en laboratoire - LHC/CERN à Meyrin L'IUT de Marne-La-Vallée - Licence Pro « Performance Energétique et Environnementale des Bâtiments »
|
PROMOTEUR ET ATTACHE COMMERCIAL GRANDE DISTRIBUTION
|
05/09/2023
|
Neuilly-le-Vendin (53250), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur - Touraine Taxi Commercial multi carte - Alain pink Tours Employé rayon liquide - Auchan - Chambray-lès-Tours - Formation Manager de rayon (Niveau Bac +2)
|
Second de cuisine
|
25/01/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires
|
QUALITÉS Esprit d'équipe Rigueur Dynamisme
|
29/04/2024
|
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de libre-service - Dollarama, Montréal, QC Cuisinière - Restaurant Sésame, Montréal, QC Réceptionniste Polyvalente - Brit Hôtel, Céaux Université Rennes 2 - Licence Sociologie
|
APPROVISIONNEUSE
|
07/11/2023
|
Ancenis (44150), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPROVISIONNEUSE - (Ste Luce sur Loire) Cheffe en restaurant traditionnel - CHEFFE DE CUISINE (Thouaré sur Loire) Cuisinière poste Chaud - ELIOR RESTAURATION (St Herblain) Lycée Nicolas Appert, Orvault - BTS Hôtellerie Restauration
|
|