FILTRER PAR :
|
Cuisinier Sablé-sur-Sarthe (72) : 46 CV trouvés
Trier par :
Aide cuisinier
|
18/08/2022
|
Sablé-sur-Sarthe (72300), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide à domicile - ADMR de Sablé-sur-sarthe (72) Aide cuisinier - Centre soin étude - Sablé-sur-Sarthe (72) Inventoriste en remplacement - Action Sablé-sur-Sarthe (72) Lycée Uruguay France à Avon (77) - Obtention du BTS SP3S (Services et prestations des secteurs sanitaires et sociales)
|
Commis de Cuisine
|
02/06/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Holly's Diner Ruaudin Cuisinière - Centre Hospitalier Le Mans Commis de Cuisine - Convivio Le Mans Lycée Ste Catherine Le Mans - Formation en Restauration
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le fleur de sel ( la flèche 72) Second de cuisine - Le florilège (Bassens 73) Chef de partie tournant - Restaurant Le Florilège ( Chambéry 73) - CAP hostellerie-restauration
|
SERVEUR/CUISINIER
|
17/07/2023
|
Évron (53600), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR/CUISINIER - CUISEUR / CRIT INTERIM BOULANGER - BOULANGER / MARIE BLACHÈRE APPRENTI BOULANGER - DOMPIERRE MICHEL BOULANGERIE DE L ESCALIER 03700 BELLERIVE SUR ALLIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE BOULANGERIE
|
Chef de partie
|
22/10/2022
|
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval Cuisinier - Cuisinier - Dong à Laval Greta - Niveau CAP Cuisine
|
Candidature spontanée
|
01/10/2023
|
Feneu (49460), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Le WAGON à ST. BARTHELEMY Cuisinier traiteur - Proxi à FENEU Responsable de cuisine - « Bella Vita » à Beaucouzé CCI d'Angers - CAP cuisinier
|
PROFESSIONNEL
|
01/12/2023
|
Montreuil-sur-Maine (49220), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant les glycines, cocktail,traiteur I ecouflant Responsable cuisine - Traiteur I ecouflant I CDI Cuisinier - Sarl andre gendre I avrille I CDI CFA I angers -
|
Hôte de caisse - Vendeur
|
15/12/2023
|
Luché-Pringé (72800), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur caissier - Jardinerie BAOBAB - Sablé-sur-Sarthe (72) Vendeur caissier - Revert - Versailles (78) Serveur - Restaurant « Le Rainbow » - Paris (75) Centre de Formation des Apprentis - Val de Reuil (27) - Niveau CAP de cuisinier
|
Créative
|
27/11/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Agence Niori Interim. Crêperie « Des 2 Epis » Angers Cuisinière - Agence Interim Adecco. Restaurant « Acer » (90 couverts) Commis de cuisine - Restaurant « GUPTA » Angers (30-80 couverts) CCI de Maine - et- Loire - Angers - Diplôme CAP Cuisine
|
CUISINIER
|
17/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BISTRO CUISINIER - LA TAGLIATELLA Apprenti cuisinier - L'AUBERGE DES 7 PLATS - BEP Restauration
|
Cuisinière
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Restaurant grand bassam, le mans Femme de chambre -
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France Formation Envol Segre - SST
|
Cuisinier
|
16/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Agent de restauration en formation - Coté Rotisserie - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
COMMIS DE CUISINE Recherche poste en CDI - Mobile
|
15/10/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Hôtel-restaurant Les Bateliers, Trélazé Cuisinier - MC TACOS Angers Stagiaire commis de cuisine - Hôtel-restaurant Le Relais d'Orgemont, Angers Lycée Sadi Carnot Jean Bertin, Saumur - Bac pro cuisine
|
Employée polyvalente
|
31/01/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - MSA Restauval Employée polyvalente - MSA Restauval Animatrice et Aide Cuisine - Neige et Soleil Shopi Mayotte - Stage RAYON Charcuterie et Boucherie
|
|