FILTRER PAR :
|
Cuisinier Les Mées (04) : 44 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Apprenti cuisinier
|
29/07/2022
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Restaurant La Petite Marmite, Gap CAP cuisinier - CFA de Gap Serveur - Allegro Bistrot, Cali (Colombie) Lycée FM Sport - Étude, Centre Regain, 04 Sainte-Tulle - Niveau Bac Général
|
Cuisinière
|
11/10/2023
|
Mazan (84380), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Les cocottes du ventoux bedoin Cuisiniere - Sarl les david clermont ferrand Cuisinière - Clermont Ferrand (63) Clermont Ferrand (63) - Cuisinière au restaurant SARL LES DAVID
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Saint-Romain-en-Viennois (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant SAS Jeannette à Nyons Cuisinier - Food truck, retour aux racines, Séguret Chef cuisinier - Restaurant EAE Buffaz-Le Dandelion, à Faucon MFR de Buis les Baronnies - CAP Cuisinier
|
2017Chef cuisinier
|
12/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2018Préparateur de commandes - I D LOGIST ICS FRANCE Les Arcs, France 2017Chef cuisinier - Restaurant le Pastis Trans-en-Provence, France I D logistique Les Arcs - Caces R389 Cati
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective
|
29/11/2022
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Magasinier / Cuisinier collective - CCAS de Toulon Cuisinier - Semi-Gastronomique Cuisinier - Semi-Gastronomique - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - / 2015
|
Assistant cuisinier
|
03/07/2022
|
Forcalqueiret (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant cuisinier - Plonge * Hôtellerie KOUROS * Cuers Employé de vacances - Bernard Plaisance * Hyères Stage - Entreprise d'esthétique * Apparence* ROCBARON Lycée François Raynouard, Brignoles, Var - BAC STMG
|
Plongeuse en Restauration
|
16/03/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Carrée du Palais à Avignon Hôtel Crillon le Brave, a Crillon Cuisinière - Hôtel Ritter Durbach en Allemagne Cuisinière - Mines de Saveurs à Avignon Lycée Alexandre Dumas, Cavaillon - Bac Professionnel de Cuisine
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
Cuisinière
|
18/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc - Deug A /1989
|
Directrice de restauration
|
30/09/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/12/2023
|
Le Tholonet (13100), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Belambra | Giens COMMIS DE CUISINE - Grain de Malice | Hyères - BAC PRO ARCU ( ACCUEIL RELATION CLIENTS ET USAGERS )
|
Cuisinière
|
01/02/2024
|
Cornillon-en-Trièves (38710), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Sun Valley Cheffe cuisinière - Bistrot de la place Commis de cuisine - Sun Valley I quatuor ainsi que leurs archets - Formation à la construction des instruments du
|
Cuisinier
|
04/06/2023
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « Papa Poule », Velaux Second de cuisine - « Bastide Chez Mus », Salon de Provence Second de cuisine - L'EAU A LA BOUCHE », Salon de Provence CFA UTEC Emerainville - CAP Pâtissier
|
|