FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bargemon (83) : 16 CV trouvés
Trier par :
Directrice de restauration
|
30/09/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restauration - Groupe ELIOR à Antibes Chef Gérante - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Employée qualifiée de restauration - Groupe ELIOR à IUFM/ESPE de Draguignan Elior à Lyon - Formation de chef Gérant
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
Commis pâtissier
|
01/10/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud Administrateur du service formation - Moscou, Russie L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Aide cuisinier
|
26/09/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant la Lyon Serveuse - Pays Lyon Esthéticienne - HAMMAM Cléopâtre Lyon - Diplôme d'études en langues française DELF 1
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
03/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - Carrefour Market Nice Californie BABY-SITTING - DES PARTICULIERS Pays : Arménie AIDE CUISINIER - Pays Arménie - OBTENTION DE DIPLÔME INITIAL DE LANGUE FRANÇAISE
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Responsable multi-sites
|
29/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction Accueil - RESIDENCE MESSIDOR - Drap (06) Responsable multi-sites - Boulangerie - Nice (06) Hôtesse de caisse - CARREFOUR MARKET - Villeneuve-Loubet (06) Nice (06) - HACCP en Hygiène alimentaire
|
Cuisinier polyvalent
|
24/04/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier polyvalent - Restaurant de plage « Le Robinson » à Hyères Université de Toulon - Licence de Droit
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Cuisinier polyvalent saisonnier
|
09/03/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
|
Cuisinier polyvalent saisonnier - Restaurant de plage « Le Robinson » à Hyères Conseiller de vente - Magasin Leroy Merlin de la Garde - Baccalauréat scientifique
|
En quelques mots
|
12/02/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - DISNEYLAND PARIS | Marne-La-Vallée Cuisinière - Préfecture du Var | Toulon Cuisinière - Le Gros Ventre | Toulon Lycée Dumont-d'Urville | Toulon - BTS Négociation et relation client
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Employé
|
24/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé - Pitaya TDL.Ilonli Cuisinier/ équipier - Palma lentà Steak.nshake (la ..*lutte du Var) Employé - Boulangerie PAUL (Toulon]) UnilterSitaire de Toulon - Licence économie et gestion
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bar Le Nautic, Bandol Employée - Cabinet Rue Paradis, Marseille Université Toulouse Capitole 1 - Double licence Droit et Gestion 13 -ème de la promotion en L1; Actuellement en L2
|
|