FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Maur (39) : 15 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
18/03/2024
|
Saint-Maur (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ADAPEI DE L'AIN - IME "LES SAPINS École de cuisine Thierry Marx de Besançon - CQP "COMMIS DE CUISINE" - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Bénévole
|
20/05/2024
|
Boult (70190), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole - L'association ESN Besançon Plongeur/aide cuisinier - Restaurant du Lac, à Rioz (70190) Serveur/caissier - Anciennement Au Grand Couvert et La Taverne, restaurant et snack du site de la Citadelle La Martinière Monplaisir, Lyon 8e - CPGE (PCSI, MPSI, MP*)
|
RÉSUMÉ
|
17/10/2023
|
Lescheroux (01560), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Ehpad résidence, sophie | Grasse Cuisinière - Restaurant ô tablier du boucher | Grasse Collège des jasmins | à Grasse - Brevet des collèges
|
Saisonnier
|
01/08/2023
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnier - AZ.AGR. Orto Moi di MACKINTOSH A.C Aide cuisinière et plonge - Casa per ferie Mare e Vita Cervia italie Assistante de vie - Bergamo et Forli Italie - Assistante familial
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
Educateur Coach sportif
|
26/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Educateur Coach sportif - Paris Sous-Chef - Kube Hotel Paris Paris (75018) Cuisinier - Belle Alliance Groslay (95410) Sécurité Civile Paris -
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Quetigny (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Géomètre topographe - L'entreprise Roger Martin Géomètre topographe - Eurovia Lycée Les Marcs d'or et au Saint-joseph, Dijon 21000 - BTS Enveloppe de Bâtiments Conception et Réalisation
|
POSTE A RESPONSABILITÉ
|
31/08/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Restaurant"AU BUREAU - LE KOMPLEX" DIRECTEUR DE LA SOCIETE HCR SERVICE LJ - HCR SERVICE LJ DIRECTEUR D'HOTEL - Hôtel du Kaligone - KINGERSHEIM IFS Paris - Formation de sophrologue
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
20/02/2024
|
Beaumont (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE - Fournil du Chable, 126 Grand rue, 74160 Beaumont PÂTISSIÈRE - CHEFFE PÂTISSIÈRE CHEFFE DE PARTIE PÂTISSERIE - Restaurant "Bras", route de l'Aubrac, 12210 Laguiole Rue poincaré, 67210 Obernai - Pâtisserie Gross
|
Sociable, accueillant, énergique, motivé, sérieux, courageux, dextérité
|
30/01/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Brasserie TRINIDAD à DIJON (21) Cuisinier - MAC CALLAGHAN à Dijon (21) Commis de Cuisine - LE FLAMAND ROSE à L'Albaron (13) Dijon Lycée Les Arcades - Diplôme BEP Métiers Relation Clients Usagers
|
CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ
|
27/01/2023
|
Gibles (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisinière - Lycée Wittmer, charolles Cuisiniere de collectivite - Ephad St bonnet de joux Cheffe cuisinière - Hopital de la clayette Bobigny - BAC COMPTABLE
|
Commis de cuisine
|
11/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Champanges (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - Les hirondelles la chapelle d'abondance 74360 Chef de cuisine - Sas marine s Chef de cuisine - Les Hirondelles La Chapelle d'Abondance Hotel LESDIGUIERES 38000 GRENOBLE - BTS Restauration
|
Ouvrier second oeuvre bâtiment
|
21/12/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier second oeuvre bâtiment - Association SENTIERS, Dijon Restaurateur d'enduits anciens et cuisinier - Fédération Remparts Bourgogne - Franche Comté Cuisinier - Croix Rouge Française Ecole PEUGEOT, Sochaux - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Monteur sur chaîne d'assemblage automobile
|
Ponctuel, sens du relationnel, adaptabilité, résistance à la pression, dynamique
|
23/11/2022
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur - Globe Express - Dijon Aide carreleur - Ets Sanchez - Courtenon Logisticien d'étage - CHU Dijon AFPA Chevigny St Sauveur - Titre de cuisinier
|
|