RECHERCHER

CV Chef cuisinier cuisinier - Périgueux (24)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier Périgueux (24) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

23/05/2024
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac
Responsable maraicher - Promocash Bergerac
Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix
Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine

Chef de cuisine

10/01/2024
Castillon-la-Bataille (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Brasserie des arcades - Libourne (33)
Cuisinier - Le Bouchon - Saint-Émilion (33)
Cuisinier - IL Pescatore - Blanquefort (33)
Lycée Atlantique - Biarritz (64) - Mention Complémentaire en Art de la Cuisine Allégée ( Cuisine )

Chef de cuisine

21/11/2023
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La cantine du coq - La Teste-de-Buch (33)
Chef de partie tournant - Le restaurant du Golf d'Arcachon La Teste-de-Buch
Chef écailler - Le Bikini Pyla sur Mer
- CAP/BEP

Chef cuisinier

31/08/2023
Barbezieux-Saint-Hilaire (16300), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Aux délices du terroir - Criteuil (16)
Cuisinier - Cuisine Centrale CDC 4B - Barbezieux (16)
Cuisinier - EHPAD Les Doucets - Blanzac (16)
CIFOP L'Isle D'Espagnac (16) - Brevet Professionnel cuisine en apprentissage

Chef cuisinier

11/01/2023
Saint-Germain-les-Belles (87380), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier pizzaiolo - L'Ardoisier Donzenac
Chef de cuisine - El Diablito Limoges
Chef de cuisine -
Turgot limoges - CAP Cuisine

Chef de cuisine

02/08/2022
Saint-Médard-de-Guizières (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33)
Second de cuisine - Le Bistrot maritime - Libourne (33)
Chef de cuisine - Les 3 cardinaux - Bordeaux (33)
Bordeaux (33) - CAP / BEP en Hôtellerie

CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE

19/11/2023
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE

Chef de cuisine

23/10/2023
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte -
Chef de cuisine - La taverne Nouic
- Brevet et cfg

Chef de cuisine

29/11/2023
Feytiat (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restalliance (87)
Chef de cuisine et agent de maîtrise - Elior (87)
Cuisinier - Cafeteria toquenelle (87)
- Cap bep charcutier traiteur

Chef de cuisine

10/01/2024
Aureil (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine -
Cuisinier - Cheops 87

CHEF DE CUISINE

15/02/2024
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX
Chef de cuisine - MAC DONALD
PIZZAIOLO - VILLA ROMA
- CAP BEP

Chef de cuisine de remplacement

30/09/2023
Mauroux (46700), Lot (46), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine de remplacement - Apprentis d'Auteuil (Educ spe)
Chef de cuisine - Bistrot du Parc à Mauroux
Taille de pruniers et vigne - Conduite de tracteur

CHEF DE CUISINE - MANAGER

07/12/2022
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
- BEP CAP BAC PRO Culinaire

Chef des cuisines

15/11/2023
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef des cuisines -
Gérant sarl -
Boulevard soulte paris - Agro-alimentaire

CHEF DE CUISINE

16/12/2022
Villeneuve-sur-Lot (47300), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - LA TOQUE BLANCHE
Apprenti cuisine - CAP - BP
- Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BRE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef cuisinier cuisinier - Périgueux (24)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.