FILTRER PAR :
|
Cuisinier Lyon 04 (69) : 19 CV trouvés
Trier par :
Aide de cuisine
|
27/10/2023
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - CUISINE SERVICE Employée polyvalente de restauration - Tanto Bene Nancy Employée polyvalente de restauration - MEXILLICO à Nancy CCI 54 à Laxou - Titre professionnel en cuisine
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
24/07/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHARGÉ DE RECRUTEMENT, CONSEILLER PÉDAGOGIQUE - ISOCRATE, Sainte Foy lès Lyon CHEF GERANT - POKYO, LYON CHEF CUISINIER - TIGER WOK, LYON IFRA LYON - BAC+2 Assistant Ressources Humaines; Validation du titre professionnel Assistant Ressources Humaines
|
EMPLOYÉÉ POLYVALENTE
|
21/08/2024
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
EMPLOYÉÉ POLYVALENTE - MOZZA CO LYON SAINT-EXUPÉRY RESTAURANT - SE RVE UR E T AIDE CUISINIÉ RE IUT DE ROANNE - Première année de but réseaux et télécommunications
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO - LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -
|
Commentaires Divers
|
11/10/2022
|
Millery (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Objectifs - Seon Responsable commercial GMS - Charcuterie Père ANSELME Commercial et soutien commercial - Société Broc Marché Feyzin École Hôtelières de CHALLES les eaux - BEP
|
Remplaçante cuisinière
|
07/02/2024
|
Aveize (69610), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplaçante cuisinière - Aganttechniqua - CAP petite enfa n ce
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
14/11/2022
|
La Chapelle-de-Guinchay (71570), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Ouvrier horticole - Lib jardin Thoissey Cuisinier - Dolce vita Macon LEP Simone Weil.Dijon - BEP cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ
|
02/09/2024
|
Gibles (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiniere - VVL de La Croix Valmer Cuisiniere - Mairie de gibles Cheffe cuisinière - Lycée Wittmer, charolles Bobigny - BAC COMPTABLE
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/09/2024
|
Monistrol-sur-Loire (43120), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - EHPAD LES CÈDRES / MALATAVERNE SERVEUSE POLYVALENTE - ANLIA EVENTS/ O'RESTO/ DÉLICES DES TROIS MERVEILLES/ LA COUR DES GRENADES/ O'JARDIN D'AGNÈS/ VILLA ANGÉLIQUE LYCÉE HÔTELIER LA RENAISSANCE / SAINT PAUL (LA RÉUNION) -
|
Gérant
|
30/11/2023
|
Noirétable (42440), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar tabac snack pizzeria Cuisinier et serveur - - BTS gestion hôtelière
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
|