FILTRER PAR :
|
Cuisinier Agde (34) : 15 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
17/10/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Prestat'air AGDE Gestionnaire de paie - Le Pourquoi Pas Cap d'Agde - STUDI distanciel
|
RÉCEPTIONNISTE
|
11/06/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RÉCEPTIONNISTE - Camping Bois Fleuri 5* Argelès sur Mer ANIMATEUR - Camping La Sirène 5* Argelès sur Mer Partenariat avec EcoZonia Halloween CUISINIER - Restaurant Vauban Perpignan Christian Bourquin à Argelès sur Mer -
|
Vendeuse comptoir magasinière
|
21/09/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière poste chaud et plonge - Le Baskin Cap d'Agde Vendeuse comptoir magasinière - RECA Peintures et décoration Béziers (34) Vendeuse fromagerie charcuterie traiteur - Proman/Auchan Béziers (34) IFCDis (34) - Bac +2 Commerce Vendeur Gestion commerciale
|
Cuisinier
|
17/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Sushi daily à Saint Clément de Rivière Université François Rabelais - Bac+2
|
Chef d 'entreprise
|
08/01/2023
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d 'entreprise - SAS Chargé de mission - Clinéa Occitanie Responsable Hôtellerie - Clinéa Montpellier St georges 4 étoiles Michelin Saintes - CAP de cuisinier; Relais du bois
|
AUXILIAIRE DE VIE SCOLAIRE
|
10/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUXILIAIRE DE VIE SCOLAIRE - CUISINIER - EHPAD privé Les glycines, 34000 Montpellier Fastlane école audio numérique Montpellier - SOUND DESIGNER
|
CHEF DE CUISINE
|
04/09/2023
|
La Grande Motte (34280), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT TRINQUE FOUGASSE O'SUD : MONTPELLIER (34) CHEF DE CUISINE - RESTAURANT L'EFFET JARDIN : LATTES (34) EN COURS DE VALIDATION - BTS MHR OPTION B MANAGEMENT D'UNITÉ DE PRODUCTION CULINAIRE
|
Cuisinier
|
10/10/2023
|
Sainte-Marie (66470), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Brasero, Barcarès Cuisinier - DTC, Barcarès Auto-entrepreneur - ÉCOLE D'NOLOGIE, Gruyère (Suisse) -
|
Règles de tenue de caisse
|
27/02/2023
|
Saint-Rome-de-Cernon (12490), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE EN EPHAD - MAISON DE RETRAITE DENIS AFFRE GÉRANTE CHEF DE RANG ET AIDE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE CLOS NORMAND CHEF DE RANG - RELAIS MILLAU LARZAC - BACCALAUREAT COMPTABILITE - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
14/02/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RestauraBon | DaLio pizzeria(66650 Banyuls sur mer) Assistante en boulangerie - Boulangerie Dominique Sirot (66650, Banyuls sur mer) Université Jean Jaurès (31005) Toulouse - DEUG LEA Anglais-Espagnol
|
Commis de cuisine
|
10/11/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant, Le Maya Beach Club - Torreilles (66) Cueillette de fruits et légumes - Corbère-les-Cabanes (66) Formation Banque de France - Reconnaître des faux billets
|
Apprenti éducateur-sportif
|
05/02/2024
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti éducateur-sportif - F.C Latour-bas-elne Apprenti Aquaculteur - Poisson du soleil,66600 Salses le Château Cuisinier - Poissonnerie le Flobien, Argeles-sur mer - EMSAT formation BPJEPS APT
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
VENDEUSE/RESPONSABLE
|
21/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse ( remplacement ) - Au pain paysan Vendeuse - H M Italie Responsable vendeuse - L'épi d'or Nîmes - BAC PRO COMMERCE; CAP/BEP HOTELLERIE RESTAURATION;CUISINIER; OBTENU
|
Chef de Cuisine
|
07/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan Vendeur Principal - Micromania Perpignan Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
|
|