RECHERCHER

CV cuisinier - Sémussac (17) - BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Sémussac (17) : 5 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur - Commis de cuisine

29/12/2022
Sémussac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Commis de cuisine - Saint-Georges-de Didonne
Photographe Reporter - Mairie de Boulogne-Billancourt, Ambassades à Paris
Ecole des Arts et Métiers de l'Image - Montreuil; Lycée Jacques Prévert - 92100 Boulogne-Billancourt - Brevet de Maîtrise de Photographie; Diplômé du Baccalauréat : Science et Technologie du Tertiaire Action et Communication Commerciale

Commis de cuisine

05/04/2024
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle
Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord
Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85
Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Chef de cuisine

29/12/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - La Cabane Cent Un I Bordeaux Chartrons, 33000, France
Programmateur artistique polyvalent - Palindromo, foro cultural I Guadalajara, Jalisco, Mexique
ICART Bordeaux - MBA Médiation culturelle

Commis de cuisine

21/01/2023
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Sémussac (17) - BAC+4 , BAC+6 et plus

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.