|
Cuisinier : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
03/05/2024
|
Vergons (04170), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « le Clair Logis » société Récampanis ! St André les Alpes (04) Cuisinier - Snack « Kantaladal » ! Castellane (04) Commis de cuisine - Bar/Brasserie « Café du Commerce » EURL Soan ! St André les Alpes (04) CFPPA Carmejane; Le Chaffaut (04) - Spécialisation taille des Oliviers
|
Cuisinière
|
Il y a 19 h
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Cuisinier
|
02/05/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - M4 Burger Le golf hôtel - Apprentissage de la cuisine du monde du traditionnel au gastronomique
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Vendeur Polyvalent
|
18/04/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur Polyvalent - FNAC HERBLAY Cuisinier - PIZZA HUT MONTIGNY Employé - CARREF OUR MONTIGNY Lycée Jeanne d'Arc - Franconville - BEP Vente
|
Chef de partie (froid et chaud)
|
26/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie (froid et chaud) - Restaurant L'Air du Temps, Champniers (16) Chef de partie - Restaurant La Boule D'Or, Barbezieux saint hilaire (16) Lycée Hôtelier Notre Dame de la Providence, Orchies (59) - B.E.P Option Cuisine
|
Cuisinière
|
08/04/2024
|
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - L Epahd de St ferjeux Employée Cafétéria Casino - - Formation cuisine _niveau Bep
|
Cuisinier
|
05/04/2024
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- BEP Comptabilité
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Agent de soins
|
05/04/2024
|
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de soins - Maison saint Joseph, Plumelin Aide cuisinière - Sushi daily, Hyper U saint avé Agent d'entretien - Vnet, 22 rue René Descartes Plescop Lycée Louis Jacques Goussier, Rezé, France - BEP Aide Soins et Service à la personne; ASSP
|
Technicien 3 D
|
15/04/2024
|
Mortrée (61570), Orne (61), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien 3 D - Lecorps services st george des groseiller Deratisation,desinsectisation,Desinfection Responsable Atelier - Erpi Livarot CHEF D EQUIPE DE PRODUCTION - Pisciculture AFPA Caen, France - Brevet Professionnel Responsable Agricole BIO
|
CHEF DE CUISINE
|
06/04/2024
|
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET» TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE » - DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE
|
|