03/04/1979 (45 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
08/04/2024
CV modifié le :
08/04/2024
Dernière connexion :
08/04/2024
Coordonnées
****
**
Adresse :
*** *** ** **********
Email :
******************@*****.***
Port. :
**********
|
Cuisinière, Confirmé
Référence : 2104255
Expériences Professionnelles
sept. 2022
déc. 2022
|
|
|
|
|
RESTAURANT FLUNCH
|
FABRICANTE D ENTREES SUR ASSIETTES
DRESSAGE DES ASSIETTES D ENTREES POUR LE SERVICE
* Gestion des productions des entrées selon l arrivage des clients à la minute
* Gestions stocks de produits pour réalisations de divers entrées, salades, crudités,
charcuteries
* Épluchage, découpe de légumes, réalisation de salades selon fiches,
* Réapprovisionnement buffet....
* Accueil des clients, renseigner le clients,
* Respecter la traçabilité des produits et les règles haccp
* Plonge, désinfections des postes et du local
|
|
juil. 2022
|
Cuisinière
|
|
|
|
l Epahd de St ferjeux
|
* Mise en place chariots pour service du petit déjeuner
*Service petit déjeuner dans les chambres.
* produits finis à présenter sur assiettes pour résidents de maison de retraite réalisations
chaudes et froides
* Service à l assiettes des résidents selon régime
* Débarrassage et vaisselle
* Mise en place du plan de table
Cuisinière Centre de long séjour Bellevaux » (01/01/2019 a 01/04//2022
* Préparations entrées froides
* Chargements chariots repas
* Autonomie sur service du soir
* Plonge
Centre de formation châteaufarine du01/01/2006 au 01/12/ 2018)
Agent polyvalent d alimentation :
*Réalisations entrées froides et chaudes sur assiettes
* Productions de plats chauds pour le service midi et soir
*Services a l assiette pour réunions directeur et pour le conseil régional
*Autonomie sur service du soir
* Nettoyages des locaux selon normes, auto laveuse, plonge batterie
* découpe de légumes et fruits
|
|
janv. 2002
août 2003
|
Employée Cafétéria Casino
|
|
|
|
|
*Accueil client ,encaissements, plonge
|
|
janv. 1998
oct. 2001
|
Employée polyvalent
|
|
|
|
Mc Donald s
|
*Open, préparation petit déjeuner, nettoyage de la salle ,close, plonge batterie
*ACCUEIL CLIENT(caisse digitale), PRISE DE COMMANDE, assemblage de la commande
Serveuse restaurant ^Le Shanghai^ 1996 _1998
*Dressage des entrées
*service à l assiette
* Débarrassage des tables
* encaissements
|
|
Diplômes et formations
|
Formation cuisine _niveau Bep
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|