Veuillez renseigner un poste
Rechercher
03/04/1979 (45 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 08/04/2024
CV modifié le : 08/04/2024
Dernière connexion : 08/04/2024
Coordonnées
**** **

Adresse :
*** *** ** **********
Email : ******************@*****.***
Port. : **********
Cuisinière, Confirmé
Référence : 2104255
Expériences Professionnelles
sept. 2022 déc. 2022
RESTAURANT FLUNCH
FABRICANTE D ENTREES SUR ASSIETTES
DRESSAGE DES ASSIETTES D ENTREES POUR LE SERVICE
* Gestion des productions des entrées selon l arrivage des clients à la minute
* Gestions stocks de produits pour réalisations de divers entrées, salades, crudités,
charcuteries
* Épluchage, découpe de légumes, réalisation de salades selon fiches,
* Réapprovisionnement buffet....
* Accueil des clients, renseigner le clients,
* Respecter la traçabilité des produits et les règles haccp
* Plonge, désinfections des postes et du local

juil. 2022 Cuisinière
l Epahd de St ferjeux
* Mise en place chariots pour service du petit déjeuner
*Service petit déjeuner dans les chambres.
* produits finis à présenter sur assiettes pour résidents de maison de retraite réalisations
chaudes et froides
* Service à l assiettes des résidents selon régime
* Débarrassage et vaisselle
* Mise en place du plan de table
Cuisinière Centre de long séjour Bellevaux » (01/01/2019 a 01/04//2022
* Préparations entrées froides
* Chargements chariots repas
* Autonomie sur service du soir
* Plonge
Centre de formation châteaufarine du01/01/2006 au 01/12/ 2018)
Agent polyvalent d alimentation :
*Réalisations entrées froides et chaudes sur assiettes
* Productions de plats chauds pour le service midi et soir
*Services a l assiette pour réunions directeur et pour le conseil régional
*Autonomie sur service du soir
* Nettoyages des locaux selon normes, auto laveuse, plonge batterie
* découpe de légumes et fruits

janv. 2002 août 2003 Employée Cafétéria Casino
*Accueil client ,encaissements, plonge

janv. 1998 oct. 2001 Employée polyvalent
Mc Donald s
*Open, préparation petit déjeuner, nettoyage de la salle ,close, plonge batterie
*ACCUEIL CLIENT(caisse digitale), PRISE DE COMMANDE, assemblage de la commande



Serveuse restaurant ^Le Shanghai^ 1996 _1998


*Dressage des entrées
*service à l assiette
* Débarrassage des tables
* encaissements

Diplômes et formations
Formation cuisine _niveau Bep - BEP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.