|
Cuisinier : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
14/06/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Résidence Suzanne flo, Saint-Nazaire Chef de cuisine - Michel, Saint-Nazaire Cuisinière - " uu yalèrne, Pornichet - CAP en pàtisserie
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - - RÉFÉRENT BLOCKCHAIN
|
Ouvrier agricole
|
Il y a 23 h
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agricole - Gaec La Vergne, VAILHOURLES (12) Cuisinier - Plan du Fou, SIVIEZ (Valais Suisse) Ouvrier agricole - Fromager AFPR Laiterie de Lyon; crémier-vendeur - LYON (69) - Formation fromager
|
Stage
|
07/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Pâtissier - Paris Cuisinier - Gréta Le Havre Gréta Le Havre - Cap de cuisinier
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Commis de cuisine
|
05/04/2024
|
Saint-Xandre (17138), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Mercure La Rochelle Cuisinier - Bistrot L'Olivier Lagord Moniteur Digitalisation, webmarketing, web - CFA MFR Ifacom La Ferrière, 85 Excelia Group La Rochelle - Certificat Consultant Formateur Digital
|
Handyman/Homme à tout faire
|
04/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier/cuisinier/vendeur - House of Three brothers Paris 11 Pâtissier - Noailles, Carrefour, Le bouzanquet, Josephine Bakery, La maison Villaret, Acide Macaron - Formation Développeur web et app à 42 et Alegria
|
Faire preuve d'autonomie
|
18/03/2024
|
Saint-Maur (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - ADAPEI DE L'AIN - IME "LES SAPINS École de cuisine Thierry Marx de Besançon - CQP "COMMIS DE CUISINE" - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
|