|
Cuisinier Loire-Atlantique (44) : 14 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap
|
Aide de cuisine
|
29/05/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Région Pays de la Loire Lycée Artistide Briand Saint-Nzaire Aide cuisinière - ASSIYA Complétez cette zone Lycée Blanche Saint-Nazaire - CAP Production et service en restaurations
|
Accueil de tous types de public
|
23/05/2024
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Boulangerie Amandy Orvault Cuisinière - Heka Dijon CIFAM, Sainte Luce sur Loire - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
24/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Jean de la queue, Vertou Agent de propreté - Serenet, Nantes Agent d'entretien polyvalent - ADC propreté, Nantes CFA Le Coudray, Chartres - CAP cuisinier
|
CUISINIER
|
22/03/2024
|
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur, cuisinier - Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche - Formation HACCP
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
MAGASINIER / EMPLOYÉ DE MAGASIN POLYVALENT
|
04/01/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Magasinier - Action / St Herblain Cuisinier - Mac Dupont / St Herblain Cuisinier - La Boucherie / Basse-Goulaine Cifam / Sainte Luce Sur Loire -
|
Points forts
|
13/03/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint Technique Polyvalent - Ministère de La Justice Cuisinier au messe - Cuisiner Ministère des Armées Adjoint de Sécurité Ministère de L'intérieur - Saint Martin Amiens - Majeur: CAP-BEP Hôtellerie
|
Intérimaire
|
05/03/2024
|
La Meilleraye-de-Bretagne (44520), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Diàérentes Cuisinier de Collectivité - EHPAD Saint François Employé polyvalent caisse et libre service - Aldi Yzeure - CAP, BEP ou équivalents - CAP Serveur en Salle
|
Propriétaire du restaurant
|
19/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Propriétaire du restaurant - La cuisine en Saine à Châtenoy Le Royal Chef de cuisine - Collège Jacques Prévert et Robert Doisneau à Chalon sur Saone Cuisinier - Cuisine centrale de Fragne La Loyère à Chalon sur Saône - Bac (Général, technique ou professionnel) ou équivalent d'aide médico-psychologique
|
RECHERCHE UN CDD
|
03/01/2024
|
Vertou (44120), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Serveuse - BM Nort-Sur-Erdre Apprentie - Bellacita St Herblain Cuisinière - Bellacita St Herblain CIFMA St Luce Sur Loire - CAP Hôtellerie Restauration Café
|
Ajusteur cellule
|
04/05/2024
|
Plessé (44630), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ajusteur cellule - Agent de production - TIPIAK Fromagère - CAMPAGNAC Fromagère Centre de formation Moulin de la gare LANDIVISIAU (29) -
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
2023Chef de partie chaud
|
28/01/2024
|
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France 2022Chef - Bistrot des halles Pornic 2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic
|
|