FILTRER PAR :
|
Cuisinier Avignon (84) : 17 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier-Commis de cuisine
|
30/12/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-Commis de cuisine - ShushiMan - SushiShop - Avignon Cuisinier - Wasabi - Sarl Cuisine Corner - Moriès les Avignon Manutentionnaire - Restos du Cur - Avignon Centre Régionale de Formation Professionnelle Vaucluse - Formation linguistique Niveau A1 et A2 - Avignon
|
Commis de cuisine
|
28/01/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Maison Panagiotis - Noves Gérante de magasin - Souad - Avignon Gérante - Aliona - Roquemaure GRETA - Avignon - CAP commerce multi-spécialités
|
Commis de cuisine hôtel
|
24/06/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine hôtel - Lycée Avignon Commis de cuisine en restauration - Avignon - Bac -é 2 secrétariat
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Cuisinière
|
05/05/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Plaza Pizza - Orange - BEP Carrière Sanitaire et Sociale
|
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Chef de partie
|
05/12/2023
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Bistrot des Alpilles St Rémy de Pce 13 Second de cuisine de collectivité - CCAS Fonvieille 13 Second de cuisine de collectivité - EPHAD M. Gasquet St Rémy 13 AFPA Marseille - Titre professionnel; Menuiser d'agencement
|
Commis de cuisine
|
07/02/2023
|
Eygalières (13810), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Bistrot de la gare - Eygalières Aide Cuisinière - Maison de retraite Noves Aide Cuisinière - La Sousto Ehpad Eygalières - Permis d'exploitation
|
Cuisinière
|
11/10/2023
|
Mazan (84380), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Les cocottes du ventoux bedoin Cuisiniere - Sarl les david clermont ferrand Cuisinière - Clermont Ferrand (63) Clermont Ferrand (63) - Cuisinière au restaurant SARL LES DAVID
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
Cuisinier
|
26/06/2023
|
Verfeuil (30630), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Crèche l'Anjeux - Bezannes (51) Cuisinier - Restaurant la Cathédrâle - Sens (89) Manutentionnaire aéroportuaire - Aéroport Roissy CDG (95) - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
30/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L Ecole de police de Nimes pour la societe Eurest Cuisinier - Societe Adecco a Nimes Chef de cuisine - Société Sogeres sur un collège lycee Lycée Albert de Mun (Paris) - Bac Professionnel hôtellerie option gestion et production culinaire
|
Cuisinière
|
23/07/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - L'authentik salon de Provence COMIS DE CUISINE - SOGEOS SAINT LEON AGENT D'ENTRETIENT - ECOLE PRIVE LA PRESENTATION - CAP, BEP ou équivalents - HACCP
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Saint-Romain-en-Viennois (84110), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant SAS Jeannette à Nyons Cuisinier - Food truck, retour aux racines, Séguret Chef cuisinier - Restaurant EAE Buffaz-Le Dandelion, à Faucon MFR de Buis les Baronnies - CAP Cuisinier
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
|