|
Cuisinier : 14 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Leclerc, Saint-Martin-D'hères VENDEUSE EN BOULANGERIE - Monoprix, Grenoble OPÉRATRICE DE PRODUCTION - Usine Dauphinoise Thomson, Grenoble EFAB - BTS Collaborateur juriste notarial
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/04/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - DEL ARTE EMPLOYÉ LIBRE SERVICE - AUCHAN MONTIVILLIERS LYCÉE CLAUDE MONET - BAC ES
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
Commis de cuisine
|
09/02/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Ange Limoges Employé de fabrication - Paul Bordeaux Employé polyvalent Boulangerie - Carrefour Market Ingre ESRA Paris - Diplôme d'études supérieures de réalisation audiovisuelle; Option production
|
Commis de cuisine
|
11/12/2023
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bureau Martigues Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc Lycée Paul Langevin Martigues -
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
Commis de cuisine
|
24/11/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - CASINO BARRIERE DE LA ROCHELLE STAGE - AUTO ECOLE OCEAN LYCEE DE LA VENISE VERTE -
|
Commis de Cuisine
|
16/11/2023
|
Vern-sur-Seiche (35770), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - Oncle Scott - I mmersion Pâle Emploi Dinan Caissier - Carrefour Market Dinan Équipier Polyvalent - IV1cDonald's Quévert Pâle Supérieur Saint-Brieuc -
|
Cv pour poste de Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisne - EDF Cruas Gérant - Chalet Pizza'Thib Chomerac Stage Comptabilité - SOREA Ascenseurs Baix Pôle Pizza Avignon - Certificat Pizzaiolo
|
Commis pâtissier
|
01/10/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud Administrateur du service formation - Moscou, Russie L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage
|
Commis de cuisine
|
26/09/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PUB RESTAURANT /Roissy en France Boulangerie sandwicherie - Fournil d'ENZO (Montrouge) Vendeuse - ALBERT/Maison du monde /L'essentiel Clamart /Eric Keyser - BTS Comptabilité Gestion
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/06/2023
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT SPACE LOOP HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX SERVEUSE - BRASSERIE AGORA - 1 ERE ANNEE DE BTS ASSISTANT DE GESTION PME/PMI - ILLEC - CANNES - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Commis de cuisine
|
08/12/2022
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - 15 Rue de l'Abbé Borreau, 78400 Chatou, France Diplôme d'installation sanitaire plombier - Av. du Colonel Rol- Tanguy, 93240 Stains, France Charcutier - L'Antoine', 232 Rue Du FBG ST ANTOINE, 75012 Paris - Certificat d'études secondaires supérieures incluant l'anglais et les mathématiques
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
|