|
Cuisinier : 90 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE CUISINE
|
03/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - EAT AND YOU - ROUBAIX GERANTE POLYVALENTE - L'ORIENTAL - LILLE - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Village vacances Montjoie - Les Contamines-Montjoie (74) Chef de cuisine - CAPSO - Saint-Martin-en-Haut (69) Chef de cuisine - École des trois ponts - Roanne (42) Lycée hôtelier du haut forez - Verrières-en-Forez (42) - Baccalauréat professionnel en Hôtellerie
|
CHEF CUISINIER / CUISINIER
|
21/01/2024
|
Mélicourt (27390), Eure (27), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SAISONNIER CHEF CUISINE - LE PETIT ZINC EXTRA SECOND CUISINE - LE PETIT ZINC CHEF DE CUISINE - L'ACCENT DU SUD (BERNAY) - 1 ère année bac pro cuisine
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
05/11/2022
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Chef cuisinier (agent de maîtrise)
|
25/05/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Manu » (Lancieux, France) Chef cuisinier (agent de maîtrise) - Hôtel Des Bains (Saint-Cast-le-Guildo, France) Chef cuisinier - Restaurant la Goélette (Saint-Jacut-de-la-Mer, France) France - Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
Chef cuisinier
|
08/02/2023
|
Marolles-sur-Seine (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L'écu Sens Manutentionnaire - Soparev Le Mée-sur-Seine Ecole Informatique Alger CESI, Algérie - Formation en informatique
|
Chef cuisinier
|
02/11/2022
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Cuisinier - Gérant,chef,cuisinier - Maison de retraite dolcéa,orpéa - Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
15/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
CHEF CUISINIER
|
22/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
CHEF CUISINIER
|
05/01/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan - BAC PRO Hôtellerie - Restauration
|
Chef de Cuisine A propos
|
31/03/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac - Baccalauréat Sciences économiques et sociales
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
|