FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bains (43) : 8 CV trouvés
Trier par :
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de production
|
04/01/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Patissier en boutique
|
28/09/2023
|
Saint-Chély-d'Apcher (48200), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en Suede - Farna hergard and spa Patissier en boutique - Fournil du Vieux Moulin - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
19/05/2023
|
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Chill, Vichy Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance
|
Cv pour poste de Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisne - EDF Cruas Gérant - Chalet Pizza'Thib Chomerac Stage Comptabilité - SOREA Ascenseurs Baix Pôle Pizza Avignon - Certificat Pizzaiolo
|
Gérant
|
30/11/2023
|
Noirétable (42440), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar tabac snack pizzeria Cuisinier et serveur - - BTS gestion hôtelière
|
CONIPÉTENCES
|
06/06/2022
|
Aubière (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste - AGIS - Clermont*Ferrancl Aide cuisinier - Le Saint Sauvage - Toulouse Université Hassan 2 ben rnsik - L2 DEUG en physique et chimie de la matière (SIMP)
|
|