FILTRER PAR :
|
Cuisinier Sallaumines (62) : 47 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
02/09/2022
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Ehpad notre dames des pins ( St privas des vieux) Agent de contrôle pièces automobiles - LA FM Douvrin Chauffeur livreuse - ANETT LYCÉE SENET hennin Beaumont (62) - Formation hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
30/09/2023
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - L'orange Bleue Mericourt Commis de cuisine - Fondation Hopale ( centre hospitalier saint Barbe L'Ecole des chefs Noyelles Godault -
|
Cuisinier
|
02/12/2022
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Le Paris Brest Cuisinier - Le Thala CAP Boucher -
|
Formatrice en Patisserie et Boulangerie
|
02/11/2023
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière Boulangère - Patissière/Boulangère Bellbird | Christchurch, Nouvelle-Zélande Formatrice en Patisserie et Boulangerie - Resthoformation | Lens Patissière - La Bécassine | Fort-Mahon LHIL | Lille - Mention Complémentaire : Cuisinier en desserts de Restaurants
|
Vérification des niveaux de stocks Réception des livraisons et inspection des marchandises
|
09/12/2023
|
Harnes (62440), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Boucher, Désosseur - Le Loyal - Oignies Désosseur - Le Taureau - Ostricourt Boucher Boucher - Zouktamout - Courcelles les lens Centre de formation - Arras - CAP Boucher
|
Chef de Cuisine
|
14/06/2022
|
Annay (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Chef de Cuisine - Restaurant Bistronomique Le Piment Bleu - LE CÂTEAU CAMBRÉSIS Lycée Saint Charles - ARRAS - BEP/CAP Hôtellerie et Restauration
|
Cuisinier
|
01/02/2023
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - St Vincent de Paul à Lille Cuisinier - L'EHPAD : résidence des Weppes, Fournes-en-Weppes Responsable de cuisine - L'AME - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/08/2023
|
Liévin (62800), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Baslic PARIS (75) Employe polyvalent - Adecco PARIS (75) Serveur Restauration - GRANDE ARCHE LA DEFENSE - CAP Cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
CHEF BOUCHER
|
14/03/2023
|
Hénin-Beaumont (62110), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - CHEF CUISINIER - CHAUFFEUR SPL - Ondulys - CAP BOUCHERIE - Titulaire des permis B-C-EC - FIMO
|
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
Stage de commis de cuisine
|
17/05/2022
|
Meurchin (62410), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de commis de cuisine - « zen » à Hénin Beaumont Lycée henry senez d'henin beaumont - Actuellement Cuisinier « Zen » à hénin Beaumont - Cap cuisine
|
CUISINIÈRE CONFIRMÉE
|
12/01/2023
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Univers sushi - Hénin-Beaumont Chef de cuisine - Cuxac d'Aude Chef de partie entrée/dessert Juil-Sept - Hotel 5* KOH I NOR - Val Thorens Paris - Formation sushis; Une semaine de formation
|
Employe logistique
|
10/06/2022
|
Bauvin (59221), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe logistique - Castorama Lille Chef Cuisinier - Le Cambridge Lille, Vivat factory, Le Dahu Chauffeur livreur - Cogepart Lille Wild Code School - Formation Devellopeur Web
|
MANUTENTIONNAIRE
|
24/03/2023
|
Billy-Berclau (62138), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - COLISSIMO COMMIS DE CUISINE - HOPITAL DE LA CONCEPTION, MARSEILLE AIDE CUISINIER - HÔPITAL LA TIMONE, MARSEILLE ST OMER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - REMISE À NIVEAU AIDE DE CUISINE
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
|