Permis Permis de Conduire/ Véhiculée
CV créé le :
02/11/2023
CV modifié le :
02/11/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** ****** ** ** **********
Billy-Montigny (62420)
Email :
***************@*******.**
Port. :
************
|
Formatrice en Patisserie et Boulangerie, Junior
Référence : 2038645
Expériences Professionnelles
avr. 2023
juin 2023
|
Patissière Boulangère
|
|
|
|
Patissière/Boulangère Bellbird | Christchurch, Nouvelle-Zélande
|
* Fabrication des baguettes et pains spéciaux sur levain.
* Préparation et réalisation des spécialités de pâtisserie néo-zélandaises.
|
|
janv. 2022
mars 2023
|
Formatrice en Patisserie et Boulangerie
|
|
|
|
Resthoformation | Lens
|
* Élaboration et application des programmes et conception de modules de formation
en théorie, hygiène et pratique.
* Prise en charge d'un groupe de niveau hétérogène dans le cadre de réinsertion
professionnelle.
|
|
juin 2018
sept. 2020
|
Patissière
|
|
|
|
La Bécassine | Fort-Mahon
|
* Réalisation de pâtisseries, viennoiseries, chocolats et confiseries
* Réalisation des décors pour les gâteaux et les pâtisseries en veillant à l'esthétique des
produits finis.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Mention Complémentaire : Cuisinier en desserts de Restaurants
|
|
|
|
LHIL | Lille
|
|
juin 2018
|
CAP: Chocolatier, Glaçier, Confiseur
- CAP
|
|
|
|
CMA | Saint-Saulve
|
|
juin 2017
|
Bac Pro Boulanger/Pâtissier
- BAC
|
|
|
|
LHIL | Lille
|
|
juin 2016
|
CAP Pâtissier: Patisserie
- CAP
|
|
|
|
Michel Servet | Lille
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Arts Graphiques, Photographie, Voyages et découvertes de nouvelles cultures, Anglais niveau intermédiaire
|
|