01/01/1987 (37 ans)
Nationalité Français
Pacsé
CV créé le :
22/09/2022
CV modifié le :
24/03/2023
Dernière connexion :
24/03/2023
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
* *** ********** ***** *********** **
Billy-Berclau (62138)
Email :
**********************@*****.***
Port. :
************
|
MANUTENTIONNAIRE, Confirmé
Référence : 1923434
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
COLISSIMO
|
|
|
nov. 2015
déc. 2015
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
HOPITAL DE LA CONCEPTION , MARSEILLE
|
Effectuer la plonge et le nettoyage de la cuisine Effectuer le
lavage et l'épluchage des légumes et fruits Cuire oui réchauffer
les viandes Dresser les plats Confection de pizzas
|
|
oct. 2015
oct. 2015
|
AIDE CUISINIER
|
|
|
|
HÔPITAL LA TIMONE, MARSEILLE
|
Responsable plonge et le nettoyage de la cuisine Effectuer le
lavage et l'épluchage des légumes et fruits Cuire oui réchauffer
les viandes Dresser les plats Confection de pizzas
|
|
mars 2012
août 2015
|
AIDE CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANT "TINTINO" ,LILLE
|
Effectuer le lavage et l'épluchage des légumes et fruits Cuire oui
réchauffer les viandes Dresser les plats Entretien et nettoyage du
poste(plonge , nettoyage des ustensiles et de l'équipement)
Confection de pizzas Contrôle des livraisons
|
|
janv. 2004
févr. 2005
|
CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANT "TINTINO" ,LILLE
|
Effectuer le lavage et l'épluchage des légumes et fruits Cuire oui
réchauffer les viandes Dresser les plats Entretien et nettoyage du
poste(plonge , nettoyage des ustensiles et de l'équipement)
Confection de pizzas Contrôle des livraisons
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - REMISE À NIVEAU AIDE DE CUISINE
- CAP
|
|
|
|
ST OMER
|
|
juin 2006
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE EN COLLECTIVITÉ
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP EMPLOYE DE COLLECTIVITE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2001
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
couteaux, hachoirs
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|