Trier par :
Cuisinière
|
25/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef à domicile auprès de particuliers - Stage - Poissonnerie Vernet -La Couarde Stage restaurant - L'écailler -La Flotte - CAP Cuisine - Prévention Santé Environnement Formation en ligne dispensée par l'Ecole des pros
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Memphis, Perpignan Lycée Jean Lurçat, Perpignan - Brevet technicien supérieur support à l'action ma
|
Employé "commercial fruits et légumes"
|
17/06/2022
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de
|
Boulanger
|
28/03/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage - Netser Boulanger - AFCI Centre de Formation -Clichy (92) Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) AFCI Centre de formation - Clichy (92) - CAP / BEP en CAP BOULANGER
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT KURY UP Réceptionniste - RESTAURANT KURY UP - Master 1 : Management et administration des entreprises MBS EDUCATION
|
Saisonnier commis pâtissier
|
14/10/2023
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Saisonnier commis pâtissier - Hôtel le Grand Bleu Corse Inventoriste - RGIS( Retail Grocery Inventory Services ) Reims - Master 1 Physique Spectrométrie; Master 2 Physique Spectrométrie Ingénierie et Instrumentation Ingénierie et Instrumentation
|
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Commis de cuisine
|
11/06/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Concorde Hôtel berge de lac, Tunis Ii istitul des Haines Etudes Touristiques de Sidi Dhrif, Tunis - ALIMENTATION ET GASTRONOMIE
|
Commis de cuisine
|
24/05/2022
|
Réau (77550), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - « Franprix » en France métropolitaine Université Paris 12, Créteil - Première année de licence en biologie, physique chimie
|
Atouts Sérieux
|
09/03/2023
|
Bures-sur-Yvette (91440), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - McDonald's Briis-sous-Forges Agent polyvalent - Spartacos Vendeur - Alger Université de science et technologie Houari Boumediene Alger - Master Ingénierie du Logiciel
|