FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Avensan (33) : 28 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Cubnezais (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac Campus du lac bordeaux - Cuisine
|
Cuisinier
|
02/11/2023
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Saint pietro Cuisinier - Saint pietro Cuisinier - TAPAS NOCTURNES Restaurant Dufour Rouen -
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Cuisinier
|
10/03/2023
|
Carignan-de-Bordeaux (33360), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Mairie de SADIRAC - BAFA
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/06/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LOLIAEST PESSAC COMMIS DE CUISINE - KFET CANEJAN COMMIS DE CUISINE - MAISON DE RETRAITE BONTEMPS KORIAN LYCEE HOTELIER DE TALENCE - BAC PRO CUISINE
|
Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Laruscade (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Gérant
|
16/05/2022
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - COUTRA Gérant - I Libourne Centre de Formation de la Chambre de rVlétiers de la Gironde BORDEAUX - CAP Boucher-Charcutier-Traiteur
|
Commis de cuisine
|
21/01/2023
|
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33) Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33) Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Profil Professionnelle
|
19/09/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Runner - Moulin de charlot à marcenais Aide cuisine polyvalent - Traiteur ottaviani + restaurant Technicienne du regard BJBEAUTY33 - UMIH Formation Acquis - Formation cuisine (les bases + perfectionnement)
|
|