FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Saint-Étienne (42) : 27 CV trouvés
Trier par :
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Cuisinier
|
31/05/2023
|
Les Roches-de-Condrieu (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Restaurant Bine gramen Menuiser / Dessinateur - Atelier Thomas Maincent - Pelussin Dessinateur industriel - General Electric - Villeurbanne Lycée Etienne Mimard - Bac pro Etudes de définition de la productionJuin 2021 Août 2022 Juil 2022 Déc 2022 à industrielle :aujourd'hui
|
Cuisinier
|
21/02/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Traiteur Cuisinier - Ehpad La Source Second de cuisine - Sweet Home IRFA Caen en alternance; l'institut national de boulangerie et pâtisserie à Rouen - CAP Boulanger - CAP, BEP ou équivalents - boulangerie
|
CUISINIER
|
16/08/2023
|
Préaux (07290), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - LA GENTHILOMMIÈRE COMMIS / COMMISE DE CUISINE - ETAB PER AGEES DEPENDANTES LES CHARMES CUISINIER - ERGALIS - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP
|
Cuisinier
|
30/05/2023
|
Beausemblant (26240), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Panonunlque r lOinh, France Second de Cuisine - Bulle Co, ain L'Hermitage, France Cuisinier - CIE CFA Ardèche Nord, -Ronay, h - Brevet Professionnel Art de la Cuisine L
|
Plongeur et commis de cuisine
|
20/11/2023
|
Grigny (69520), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur et commis de cuisine - Le temps libre - Lyon 3 Commis de cuisine - L'ardoise - CORBAS Plongeur - Maison de retraite La Christinière - Taluyers Lycée CFA Hôtelier François Rabelais -
|
Employée de restauration
|
14/11/2023
|
Anjou (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - RESTORIA Angers Cuisinière de collectivité - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance Le Fresne Saint Gemmes sur Loire - Stage de découverte en hôtellerie - traiteur - menuiserie - vente
|
Commis de cuisine
|
05/01/2024
|
Vion (07610), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La comédia, Tain L'Hermitage 26600 Aide cuisinier - Cosmopart, Tournon-sur-rhone 07300 Agen de producton Aide cuisinier - La cantne Trigano, Tournon-sur-rhone 07300 Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Barmans; Lycée Hôtelier de Tain l'Hermitage MC Traiteur -
|
Commis de cuisine
|
23/07/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Planet Wrap/Wrap Co/Planet Chicken, Lyon 3 Babysitter - BABYCHOU SERVICES, Oullins Caissière - CARREFOUR, Francheville Lycée Hôtellerie/ Restauration Jehanne de France, Lyon 9 - Bac pro Cuisine
|
Chef de partie
|
24/08/2023
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Le Fourvière Commis de cuisine - Le Grenadin Hélène Boucher VENISSIEUX - Mention traiteur
|
Commis de cuisine
|
10/09/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Paradis Du Fruit, Lyon Agent polyvalent de restauration - McDonald, Athènes Sorbonne Paris Nord - Paris - Licence 3, Droit
|
Chef de partie pâtisserie
|
11/05/2022
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Antonin Carême -
|
|