Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
30/05/2023
CV modifié le :
30/05/2023
Dernière connexion :
30/05/2023
Coordonnées
Adresse :
** ******* *** * ** ***
Beausemblant (26240)
Email :
*****.********@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 1996295
Expériences Professionnelles
sept. 2021
mars 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Panonunlque r lOinh, France
|
et dessert, remplacement du chef, parfaire les competance déjà. acquise.
|
|
mars 2021
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Bulle & Co, ain L'Hermitage, France
|
Préparation des plats chaud, envoi des repas journaliers, gestion de la cuisine en autonomie.
|
|
janv. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
CIE
|
Choix des produits pour la cuisine, maîtrisé de l'hygiène et vérification de la conformité aux
normes de propreté.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
Brevet Professionnel Art de la Cuisine L
|
|
|
|
CFA Ardèche Nord, -Ronay, h
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
CAP Cuisine 1
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier de Tain L'Hermitage, Tain Ilierrnitage, France
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ecriture, Jeux vidéo, Cuisine, Badminton
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|