FILTRER PAR :
|
Cuisinier Firminy (42) : 31 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
21/04/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer l'olivier chambon feugeroles Aide en cuisine - Savoir-Faire unieux OPUS Saint Etienne; Maroc - SCIENCE ECONOMIQUE ET GESTION
|
CUISINIER
|
17/05/2022
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - II TRATTORIA RESPONSABLE DE BOUTIQUE - LA MIE CÂLINE SECOND DE RAYON - FROMAGERIE GRAND FRAIS - I BAC PRO cuisine
|
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - L'orangerie Saint Galmier Commis cuisine - Del Arte Ferney Voltaire - HACCP; CAP COMMERCE
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
29/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent
|
25/04/2024
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et Agent polyvalent - Restaurant LE Aujourd'hui MOULIN - Lieudit La Mures, 6 ROUTE de Saint Maurice, CALOIRE (42240) Stage de cuisine en cuisine de collectivité - SIDR - rue des Beaumes, UNIEUX (42240) CFA Les Moulinier, SAINT ETIENNE (42100) - Certificat d'Aptitude Professionnelle en Cuisine Hôtellerie et Restauration
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Aide cuisinier
|
03/02/2024
|
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant "La Boucherie" à la Ricamarie Livreur de colis - GLS Saint- Etienne Livreur - Pizza gourmande" à Saint - Etienne - Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
13/04/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Arome des sen's - Saint-Etienne Intérimaire - Despinas - La Talaudière Cuisinier - Bistrot - Saint - Etienne CFA Ardèche Nord - Cap cuisine - contrat d'apprentissage
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ
|
05/03/2024
|
La Ricamarie (42150), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - CUISINIÈRE EN COLLECTIVITÉ - Véolia Proxiserve - Parcours persévérance; Technicienne de cils
|
Cuisinière collectivité
|
26/01/2024
|
Pont-Salomon (43330), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière collectivité - Cuisinière - Ehpad Les Cèdres, Notre Dame Cuisinière - La Conclergefte - OW2013 Cuisinière de collectivité; RIA pat 1`Int ~I iii ait
|
Cuisinier
|
01/11/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Delisaveurs, saint-etienne Cuisinier l'alsacien - Saint-etienne Apprenti cuisinier - Le molière, Avignon CFA de la CCI d'Avignon, Avignon - CAP cuisine
|
CHEFFE DE CUISINE
|
25/02/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisinière - Poivre rouge (andrézieux) Chef d'entreprise - Vendeuse/façonneuse/préparatrice - La fromenterie (St-Etienne)
|
BOUCHER
|
12/10/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER / PLONGEUR - SEHTG BOUCHER - BOUCHER - PREPARATION AU DELF A1 VERS B2
|
|