CV créé le :
16/08/2023
CV modifié le :
16/08/2023
Dernière connexion :
16/08/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ***** ** *******
Préaux (07290)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
CUISINIER, Confirmé
Référence : 2010800
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
LA GENTHILOMMIÈRE
|
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
COMMIS / COMMISE DE CUISINE
|
|
|
|
ETAB PER AGEES DEPENDANTES LES CHARMES
|
|
|
janv. 2018
sept. 2020
|
CUISINIER
|
|
|
|
ERGALIS
|
Cuisine traditionnelle, collectivités...
|
|
mars 2017
déc. 2017
|
CHEF DE PARTIS
|
|
|
|
ACCOR HOTEL, ALPOTEL GRENOBLE
|
midi et soir en solo et duo, preparation maison des entrées, desserts et hors d'oeuvres,
j'assurais aussi les services au chaud quand le chef etait en repos. 50-70 couverts + room
service.
|
|
avr. 2015
déc. 2017
|
CUISINIER
|
|
|
|
ELIT INTERIM
|
Divers missions en cuisine traditionnelle et collectivités
COMMIS DE CUISINE / HOPITAL BEAUREGARD
01/2009 à 06/2009
chargé des entrées froides, hors d'oeuvres pour 150 couverts journaliers en tenant
comptes des regimes des patients.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2003
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|