Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/08/2023
CV modifié le : 16/08/2023
Dernière connexion : 16/08/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** ***** ** *******
Préaux (07290)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
CUISINIER, Confirmé
Référence : 2010800
Expériences Professionnelles
juil. 2022 août 2022 CUISINIER
LA GENTHILOMMIÈRE

oct. 2021 nov. 2021 COMMIS / COMMISE DE CUISINE
ETAB PER AGEES DEPENDANTES LES CHARMES

janv. 2018 sept. 2020 CUISINIER
ERGALIS
Cuisine traditionnelle, collectivités...

mars 2017 déc. 2017 CHEF DE PARTIS
ACCOR HOTEL, ALPOTEL GRENOBLE
midi et soir en solo et duo, preparation maison des entrées, desserts et hors d'oeuvres,
j'assurais aussi les services au chaud quand le chef etait en repos. 50-70 couverts + room
service.

avr. 2015 déc. 2017 CUISINIER
ELIT INTERIM
Divers missions en cuisine traditionnelle et collectivités

COMMIS DE CUISINE / HOPITAL BEAUREGARD
01/2009 à 06/2009

chargé des entrées froides, hors d'oeuvres pour 150 couverts journaliers en tenant
comptes des regimes des patients.

Diplômes et formations
sept. 2003 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP - CAP

CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.