FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Marçon (72) : 16 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Marçon (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Timmerman Traiteur - CQP Cuisne
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste
|
12/05/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste - CDD Intérim (11000 - Carcassonne) (12300 - Livinhac-Le-Haut) Réceptionniste Polyvalent - Hôtel du château - **** 68 chambres (11000 - Carcassonne) Chef Boulanger - Hôtel de la cité - ***** 59 chambres (11000 - Carcassonne) CFA Versailles - CAP Boulanger
|
Cuisinier
|
19/01/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Zinc à Tours Cuisinier - Balzac burgers à Tours Apprenti - Boulanger-Chez Marie Blachère à La Riche CFA Campus Des Métiers-JOUE LES TOURS -
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
07/12/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissiere - Pâtissiere L'atelier des Gourmandises, Savonnières Demi Chef de Partie Pâtisserie - Les Hautes-Roches, Rochecorbon Demi Chef De Partie Pâtisserie - Relais Chateaux Château Louis de La Vallière, Reugny La Cité Des Formations, Tours - Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
AGENT
|
09/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Rémy (72160), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP - Collège François Grudé - Connerré Cuisinier - Association Cap Picardie - Amiens Cuisinier - Association Alpha Picardie - Amiens - Niveau CAP-BEP cuisine classique
|
Commis de cuisine
|
28/04/2024
|
Candé-sur-Beuvron (41120), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Boulangerie L'HORLOGE, AMBOISE (37) Aide-cuisinier / plongeur - DOMAINE DE CHAUMONT/LOIRE (41) Assistant d'éducation - Collège de CONTRES (41) Lycée Dessaignes, BLOIS (41) - B.T.S. Comptabilité Gestion
|
CUISINIER
|
07/12/2023
|
Unverre (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - Ciao restaurant Employé polyvalent de restauration -
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Cuisinier
|
25/12/2023
|
Les Ponts-de-Cé (49130), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier - McDonald's Ploërmel - B.E.P Cuisine
|
Cuisinier
|
28/04/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Vingelique Remplacement Second cuisine - Restaurant le Vingelique Extra - Traiteur Salon des Marrais - MFR d'Ingrandes en 4ème et 3ème
|
Commis de cuisine
|
13/12/2023
|
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Les Saveurs du Sud Commis de cuisine - Résidence Autonome Les Ponts-de-Cé Second de cuisine - Résidence du Parc Andard Lycée La Roseraie, à Angers - BAC Secrétariat
|
CUISINIER
|
18/03/2024
|
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Les Comptoirs du Monde - Chasseneuil- du-Poitou (86)
|
Commis de cuisine
|
17/03/2024
|
Seigy (41110), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel de beauval - Les rivages Grand Hôtel Saint Aignan Interimaire - Adecco Apprenti cuisinier - Restaurant traditionnel "La Musardière" Charles Peguy, Orléans; lycée Charles Peguy et au restaurant la Musardière à Beaune-La-Rolande; l'école 42 sur Paris - CAP Cuisine; Apprenti cuisinier; Formation de 1 mois dans le service de l'informatique
|
PROFESSIONNEL
|
01/12/2023
|
Montreuil-sur-Maine (49220), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant les glycines, cocktail,traiteur I ecouflant Responsable cuisine - Traiteur I ecouflant I CDI Cuisinier - Sarl andre gendre I avrille I CDI CFA I angers -
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
La Loupe (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Relais de Dampierre Employée Polyvalente - Farest Mc Donald's Commis de cuisine - Center Parc IRFA -
|
|