janv. 2018
déc. 2021
|
Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP
|
|
|
|
Collège François Grudé - Connerré
|
(620 couverts - Animation d'une équipe de 4
personnes).
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
Association Cap Picardie - Amiens
|
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Cuisinier
|
|
|
|
Association Alpha Picardie - Amiens
|
|
|
janv. 2007
janv. 2018
|
Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP
|
|
|
|
Collège Jean Moulin - Marolles les Braults
|
Braults (180 couverts - Animation d'une équipe de 4
personnes).
|
|
janv. 2006
janv. 2007
|
Propriétaire d'un multiservice + restaurant Le Kaléa
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
Maître ouvrier cuisine
|
|
|
|
Collège Jules Ferry - Saint- Calais
|
Calais (190 couverts + internat - Animation d'une
équipe de 3 personnes).
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
Maître ouvrier cuisine - Responsable service restauration
|
|
|
|
Collège Georges Desnos - La Ferté Bernard
|
Bernard (580 couverts - Animation d'une équipe de 3 à
9 personnes).
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Ouvrier professionnel cuisine - Responsable service internat
|
|
|
|
Lycée Polyvalent Jean Moulin - Angers
|
|
|
janv. 1990
janv. 1999
|
Cuisinier- Responsable magasin alimentaire
|
|
|
|
Lycée Henri Bergson - Angers
|
|
|
janv. 1989
janv. 1990
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lycée d'Enseignement Professionnel - Narcé Brain sur l'Haution
|
|
|
janv. 1988
janv. 1989
|
Cuisinier
|
|
|
|
Lycée d'Enseignement Professionnel La Roseraie - Angers
|
|
|
janv. 1987
|
Cuisinier
|
|
|
|
Angers
|
classique).
* Conception des menus - travail en circuit court
* Recherche de producteurs locaux
* Utilisation et maîtrise du logiciel EMAPP pour les
menus et le respect des plans alimentaires
* Mise en place de journées à thèmes
* Animation de la commission Menus
* Suivi et gestion informatique du stock (logiciel
PRESTO)
* Animation d'équipe, jusqu'à 9 personnes
* Accueil de stagiaires (personnes en situation de
handicap, adultes en reconversion, élèves en lycée
professionnel et MFR et apprentis)
|
|