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CV créé le : 09/04/2024
CV modifié le : 09/04/2024
Dernière connexion : 09/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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La Chapelle-Saint-Rémy (72160)
Email : *.*******@*******.***
Port. : ************
AGENT, Sénior
Référence : 2104926
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2021 Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP
Collège François Grudé - Connerré
(620 couverts - Animation d'une équipe de 4
personnes).

janv. 2016 déc. 2017 Cuisinier
Association Cap Picardie - Amiens

janv. 2008 déc. 2009 Cuisinier
Association Alpha Picardie - Amiens

janv. 2007 janv. 2018 Responsable service restauration, Responsable méthode HACCP
Collège Jean Moulin - Marolles les Braults
Braults (180 couverts - Animation d'une équipe de 4
personnes).

janv. 2006 janv. 2007 Propriétaire d'un multiservice + restaurant Le Kaléa

janv. 2005 janv. 2006 Maître ouvrier cuisine
Collège Jules Ferry - Saint- Calais
Calais (190 couverts + internat - Animation d'une
équipe de 3 personnes).

janv. 2002 janv. 2005 Maître ouvrier cuisine - Responsable service restauration
Collège Georges Desnos - La Ferté Bernard
Bernard (580 couverts - Animation d'une équipe de 3 à
9 personnes).

janv. 1999 janv. 2002 Ouvrier professionnel cuisine - Responsable service internat
Lycée Polyvalent Jean Moulin - Angers

janv. 1990 janv. 1999 Cuisinier- Responsable magasin alimentaire
Lycée Henri Bergson - Angers

janv. 1989 janv. 1990 Cuisinier
Lycée d'Enseignement Professionnel - Narcé Brain sur l'Haution

janv. 1988 janv. 1989 Cuisinier
Lycée d'Enseignement Professionnel La Roseraie - Angers

janv. 1987 Cuisinier
Angers
classique).

* Conception des menus - travail en circuit court
* Recherche de producteurs locaux
* Utilisation et maîtrise du logiciel EMAPP pour les
menus et le respect des plans alimentaires
* Mise en place de journées à thèmes
* Animation de la commission Menus
* Suivi et gestion informatique du stock (logiciel
PRESTO)

* Animation d'équipe, jusqu'à 9 personnes

* Accueil de stagiaires (personnes en situation de
handicap, adultes en reconversion, élèves en lycée
professionnel et MFR et apprentis)

Diplômes et formations
juin 1988 niveau CAP-BEP cuisine classique - CAP

sept. 1986 juin 1987 Cuisinier « mess officiers et sous-officiers »; CAP apprentissage de charcutier - traiteur Responsable « mess six mois - formation serveur et barman » - CAP

sept. 1984 juin 1986 Aide de cuisine; Habilitation électrique EMAPP Communication positive
Lycée David d'Angers - Angers

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, Vélo, Entraînement de jeunes (football)
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