FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Dijon (21) : 14 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
21/03/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Félix Kir, Plombières-lès-Dijon - Baccalauréat professionnel - Bio-industrie; et transformation
|
Cuisinier
|
30/09/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - GEODIS CALBERSON AGENT DE CONDITIONNEMENT - SPPH AGENT DE TRI - LAPOSTE CFA LA NOUE - CAP CUISINE; CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Quetigny (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Géomètre topographe - L'entreprise Roger Martin Géomètre topographe - Eurovia Lycée Les Marcs d'or et au Saint-joseph, Dijon 21000 - BTS Enveloppe de Bâtiments Conception et Réalisation
|
Cuisinier
|
29/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Bénévole - Association Madrigal Animateur - Ville de Besançon/ MJC - BAFA
|
Cuisinier
|
11/04/2023
|
Crimolois (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie Saint-Nicolas de gourmet à Dijon Pré-apprentissage en boulangerie - Boulangerie Saint Nicolas de Gourmet, DIJON
|
Cuisinière
|
26/06/2022
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Macdonald - CAP, BEP ou équivalents - CAP Hôtellerie Restauration en 1 ans
|
Cuisinier
|
11/04/2024
|
Le Creusot (71200), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Conca D'Oro, Le Creusot Serveur - La Belle Epoque, Le Creusot Vendeur - Delbard, Le Creusot Le Creusot - Maître chien Stage 1
|
Cuisinière
|
10/07/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Paulette Beure Femme de chambre - STN Besançon Agent d'entretien - Onet Besançon SIFCO Grand-Charmont - Formation Alzheimer et bien traitance
|
Cuisinière
|
18/05/2024
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer Eugenie de Baudel Chaumont Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Calllet Chaumont Aide cuisine - CAPRI Chaumont CFA -Alméa Chaumont - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Cuisinier
|
21/12/2022
|
Romenay (71470), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier -
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Louhans (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant de la Table du Barbier 71500 Bruailles Ouvrier Manutentionnaire - Entreprise Prudent 71500 Branges Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant de la Brasserie du port 71500 Louhans GRETA 71500 Chalon sur saone - BEP Opérateur / régleur sur machines (CN); Attestation de Sauveteur Secouriste du Travail
|
Commis de cuisine
|
22/01/2023
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Au bureau, Pontarlier Apprenti brevet professionnel cuisinie - Le sire de Joux, Montbenois Cuisiner Stagiaire - Le monarque, Seloncourt Juif; CFA municipal jackie d rouet, Belfort - Lere Brevet professionnel
|
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
|