CV créé le :
21/03/2024
CV modifié le :
21/03/2024
Dernière connexion :
26/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ************* ******
Dijon (21000)
Email :
******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 2097042
Expériences Professionnelles
sept. 2023
avr. 2024
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
Chez Copains, Dijon
|
|
janv. 2023
|
|
|
|
|
|
La halle technologique 2023 (quatre mois)
Atelier sauce et poisson - Atelier boulangerie - Réception des
commandes, Dijon
|
|
janv. 2022
|
|
|
|
|
Boulangerie Éric Febvre
|
Fabrication du pain et des viennoiseries, Dijon
|
|
janv. 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie Le Garçon Boucher
|
Découpage de la viande et mise en place de la vitrine, Dijon
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2023
|
Baccalauréat professionnel - Bio-industrie; et transformation
- BAC
|
|
|
|
Lycée Félix Kir, Plombières-lès-Dijon
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
École des métiers, Longvic
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Sport en salle
|
|