Veuillez renseigner un poste
Rechercher
21/07/1999 (24 ans)
CV créé le : 28/03/2019
CV modifié le : 30/09/2022
Dernière connexion : 30/09/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ****** ** ** **** ****
Dijon (21000)
Email : *****.********@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Confirmé
Référence : 1250366
Expériences Professionnelles
mars 2019 aujourd'hui MANUTENTIONNAIRE
GEODIS CALBERSON

mars 2019 AGENT DE CONDITIONNEMENT
SPPH

mars 2019 AGENT DE TRI
LAPOSTE

déc. 2016 mars 2019
CUSINIER, BEER COUNTRY

févr. 2016 STAGIAIRE COMMIS DE CUSINIE
LE MARRAKECH

août 2015 STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE
LE TIRE BOUCHON

mai 2015 STAGIAIRE CARRELEUR
AUBADE

Diplômes et formations
déc. 2016 juin 2018 CAP CUISINE; CAP Cuisine - CAP
CFA LA NOUE

sept. 2016 déc. 2016
CASTEL, FORMATION CUSINIE

sept. 2014 juin 2015 3eme PREPA PRO
LYCEE MARC D'OR; COLLEGE ROLLAND DORGELES

Compétences
Découpage charcuteries et viandes
• Réalisation sauce
• Dressage assiettes
• Elaborer un menu
• Réception de marchandise
• Transmission salle
• Respect règles d’hygiène et de conservation HACCP
• Gestion des stocks
• Conseil/Accueil client
• Encaissement
• Mise en rayon
• Mise en carton
• Etiquetage
• Réception de marchandise
• Entretien locaux
• Mise en place ingrédients
• Travaux préparatoire (éplucher...)
• Remise en température
Contrôle qualité
Port de charge
Geste répétitif
Entretien machine

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.