FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Brousseval (52) : 51 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Cuisinière
|
18/05/2024
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer Eugenie de Baudel Chaumont Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Calllet Chaumont Aide cuisine - CAPRI Chaumont CFA -Alméa Chaumont - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
12/05/2024
|
Pont-Saint-Vincent (54550), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Santé Médico Social - Bainville Sur Madon Tournant Polyvalent Cuisine Centrale - Elior Restauration - Bainville Sur Madon Employé Polyvalent De Restauration - OHS Lorraine - Bainville Sur Madon Skyvioo - Saint-Cyr-L'école 78210 - Télépilote Drone
|
Cuisinière
|
18/08/2023
|
Chatonrupt-Sommermont (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Chrs * Relais 52 Cuisinière * Ehpad * Poisson - Cuisinière - Maison Familiale Rurale * Doulaincourt - Excel - Word
|
Cuisinière
|
25/09/2023
|
Joinville (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - La Ferme de François, SAUDRON CFA ALMEA Chaumont - CAP CUISINE en apprentissage
|
Commis de cuisine
|
29/05/2022
|
Laneuville-au-Pont (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant FOLLIAZA Chef d'équipe - MAC Donald - CFP (certificat formation professionnel)
|
Commis De Cuisine
|
07/11/2023
|
Chavanges (10330), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis De Cuisine - LE BARABULLE Agent Polyvalent - LA GERBE D'OR - St Savine Agent Polyvalent - POKO TROYES Lycée Édouard Herriot - B.E.P Restauration
|
Cuisinier
|
17/07/2022
|
Ligny-en-Barrois (55500), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Caf bar le duc - Cap BM cuisinier
|
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Cuisinier
|
28/12/2023
|
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes) Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes - Formations régulières HACCP
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Commercy (55200), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Aide cantine - Institue Jeanne D'arc Commercy - Formation en cuisine Collective Bar le Duc 6 mois
|
Cuisinier
|
31/07/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CFA Moulins (03) - Cap boulangerie
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinier traiteur
|
27/11/2022
|
Gélannes (10100), Aube (10), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier traiteur - FEUILLETTE - Romilly-sur-Seine (10) Cuisinier - Maizières-la-Grande-Paroisse (10) Serveur en restauration - Lycée François 1er - Vitry-le-François (51)
|
Cuisinier traiteur
|
14/05/2023
|
Pulnoy (54425), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - CORA Essey es Nancy Agent de restauration - CHRU Nancy Hôpital St Julien Cuisinier - Restaurant LE RED BEEF à Semécourt
|
|