FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Jonzac (17) : 37 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
25/05/2023
|
Jonzac (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac Cuisinier - La Guinguette charly a Jonzac - Formation Maitenance et Mecanique Automobile
|
Cuisinier traiteur
|
07/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
|
Cuisinier traiteur - Leclerc la Rochefoucauld CFA de orles Perpignan - Niveaux cap
|
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Midi pile, Portet sur Garonne Hôtel la rocade, Pamiers - Formation haccp
|
Profil Professionnelle
|
19/09/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Runner - Moulin de charlot à marcenais Aide cuisine polyvalent - Traiteur ottaviani + restaurant Technicienne du regard BJBEAUTY33 - UMIH Formation Acquis - Formation cuisine (les bases + perfectionnement)
|
Cuisinier traiteur
|
19/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Cuisinier de collectivité
|
14/11/2023
|
Pessines (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - API Tonnay-Charente Agent agro-alimentaire - Usine Aoste Monein Second de cuisine - API Tonnay - Charente - CAP, BEP ou équivalents - CAP stratifieur
|
POISSONNIER
|
10/11/2022
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Cuisinier - - CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)
|
POISSONNIER
|
10/11/2022
|
Boscamnant (17360), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier - Cuisinier - - CAP Cuisine; Formations HYGIÈNE HACCP (et mises à jour)
|
Charcutier Traiteur Cuisinier
|
24/11/2023
|
Royan (17200), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable entreprise - Les deux chris royan Chambre des metiers versailles - CEP ET CAP carcutier
|
Commis de cuisine
|
25/11/2022
|
Cubnezais (33620), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cosy Tacos, Bordeaux Dominos Pizza - Bordeaux Préparateur de commande - Chronodrive, Pessac Campus du lac bordeaux - Cuisine
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel
|
06/10/2023
|
Saujon (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Charcuterie Rayon Traditionnel - Intermarché St Sulpice de Royan Responsable snack/bar, cuisinier - « océan vacances » à St Georges de Didonne (17) PARIS. - Stage C.E.P.R.O.C
|
CUISINIER
|
12/10/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Milleade, Menton APPRENTI CUISINIER - La roma, Parempuyre CFA Bordeaux lac - Cuisine
|
Chef de partie en cuisine au entrées
|
11/12/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en cuisine au entrées - Comptoir de Race - Angoulême Apprenti pâtissier - Flavie Blin - Angoulême Apprenti cuisinier - Escargot gourmand - Ruffec Lycée professionnel Babazieux - Angoulême - Apprentie pâtissier
|
Cuisinier
|
14/11/2023
|
Rougnac (16320), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - "Le Lavalette" à Villeb ois- Lavalette Saisonnier - "Caprice d 'été" à Ronce les Bains Collège "Henri Martin" à Villeb ois-Lavalette - Brevet d es collèges
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
|