FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Langres (52) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
26/06/2022
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Macdonald - CAP, BEP ou équivalents - CAP Hôtellerie Restauration en 1 ans
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Foy SERVEUR - - Stage en armurerie
|
Vendeuse/Magasinier
|
05/06/2024
|
Bains-les-Bains (88240), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse/Magasinier - Bains les bains Cuisinière de Collectivité - Hôpital Local Darney 88 Commis cuisine - Traiteur léonard Epinal 88 Lycée des Métiers de la Restauration et de L'Hôtellerie Gérardmer 88400 - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
29/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Bénévole - Association Madrigal Animateur - Ville de Besançon/ MJC - BAFA
|
Cuisinière
|
18/05/2024
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Foyer Eugenie de Baudel Chaumont Vendeuse en Boulangerie - Boulangerie Calllet Chaumont Aide cuisine - CAPRI Chaumont CFA -Alméa Chaumont - CAP cuisine
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Quetigny (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Géomètre topographe - L'entreprise Roger Martin Géomètre topographe - Eurovia Lycée Les Marcs d'or et au Saint-joseph, Dijon 21000 - BTS Enveloppe de Bâtiments Conception et Réalisation
|
Cuisinier
|
21/03/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Lycée Félix Kir, Plombières-lès-Dijon - Baccalauréat professionnel - Bio-industrie; et transformation
|
Cuisinière
|
25/09/2023
|
Joinville (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - La Ferme de François, SAUDRON CFA ALMEA Chaumont - CAP CUISINE en apprentissage
|
Cuisinier
|
11/04/2023
|
Crimolois (21800), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie Saint-Nicolas de gourmet à Dijon Pré-apprentissage en boulangerie - Boulangerie Saint Nicolas de Gourmet, DIJON
|
SITE INTERNET, PORTFOLIOS, RÉSEAUX
|
08/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier traiteur - Boulangerie Marc Verdant - Besançon
|
Cuisinier
|
30/09/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANUTENTIONNAIRE - GEODIS CALBERSON AGENT DE CONDITIONNEMENT - SPPH AGENT DE TRI - LAPOSTE CFA LA NOUE - CAP CUISINE; CAP Cuisine
|
Disponible dès maintenant
|
24/03/2024
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent D'entretien Des Espaces Verts - Mairie de Bulgnéville | Bulgnéville Cuisinier traiteur - Centre Leclerc | Contrexéville Go formation | Toul - CACES 1, 3, 5: Manutention
|
Cuisinière
|
10/07/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Paulette Beure Femme de chambre - STN Besançon Agent d'entretien - Onet Besançon SIFCO Grand-Charmont - Formation Alzheimer et bien traitance
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
|