FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Agde (34) : 16 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
30/12/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Cubana Cap d'Agde Cuisinier - Del Arte (Total/Argedis) Aire d'autoroute de Vinassan A9 Agent d'entretien de camping - Capfun La Grande Cosse Fleury, France Lycée Sacré Cur Béziers, France - Baccalauréat STI2D; Sciences et Technologies de l'Industrie et du Développement Durable (Option: Systèmes Informatiques et Numériques)
|
Charcutier
|
09/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Boucherie Raphaèl, Cap d'Agde Chef cuisinier - SARL Jana Le Ran du Chabrier, ST Prisa De Champsclos 30430 Bargac Cuisinier - Sarl le Sapin Albertville 73200, Albertville UFR Reims Champagne Ardennes, Reims 51100 - D AEU A . BAC ES
|
MANAGER DE RAYON TRADITIONNEL CHARCUTERIE
|
06/07/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DE RAYON TRADITIONNEL CHARCUTERIE - TRAITEUR FROMAGE COUPE RESPONSABLE DE LA RESTAURATION - CLUB DE VACANCES BELAMBRA ISLE SUR LA SORGUE École hôtelière Grenoble - CAP de cuisinier
|
Commis de cuisine et Technicienne de service
|
03/07/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine et Technicienne de service - Camping CAP FUN les Flots Bleu - Vias Employée polyvalente - Fitness Park - Nouvelle Calédonie Livreuse - O'FRENCH - Nouvelle Calédonie - Obtention d'un Bac ST2S
|
Commis de cuisine
|
14/05/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant "Le Corail" au Cap d'Agde AGENT DE MAINTENANCE - Chantier naval du Cap d'Agde Lycée Auguste Loubatières, Agde 34300 - OBTENSION BACCALAURÉAT FILIÈRE GÉNÉRALE; SPÉCIALITÉS MATHÉMATIQUES SCIENCES ÉCONOMIQUES SOCIALES
|
Commis de cuisine stagiaire
|
19/10/2022
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine stagiaire - Chantier Jeunes d'Implication Locale - MLIJ - antenne de Marseillan Plongeur - Marseillan Plongeur - Restaurant « Le Grain de sel » au Grau d'Agde Vendeur Conseil en Magasin, Irfa Sud à Agde - Titre Professionnel (niveau V)
|
Chauffeur/Livreur
|
29/02/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - Les Savouries- Béziers Chef de cuisine - Brasserie M- Béziers Chef de partie poissonnier - L'amirada- Villeneuve les Beziers Lycée Jean Moulin- Béziers - Baccalauréat profesionnel; Restauration/Cuisine
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casa Castano, Vendres Second de cuisine - Le Melice, Montpellier Ecole hôtelière, Béziers - CAP
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION- COMMIS DE CUISINE ECHELON III
|
26/04/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonalds JOFFRE Perpignan, Moulin à vent et St Charles Employé Polyvalent échelon - III, Le Boucanier, Sète Employé polyvalent - La Dolce, Sète Lycée Jules Fil, Carcassonne - Baccalauréat Technologique Spécialité Informatique
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur
|
08/03/2024
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, commis de cuisine et plongeur - The Marcel Préparateur de commande - SAS Auriac Boucher libre service - Auchan - CAP, BEP ou équivalents
|
2018Commis de cuisine polyvant
|
29/12/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
2016Employé de Ménage - Edre et Loire initiative Ancenis 2018Commis de cuisine polyvant - Loisirs Passion jeunes Saint Gervais les 2016Employé de Ménage - Atlantique Habitation Samo Saint Julien Montpellier Trac - Formation professionelle acteur
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
Employé rayon boulangerie/traiteur/pizza
|
21/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Valet - Valet de chambre et snaker à l'hôtel Eve au Cap d'Agde Employé rayon boulangerie/traiteur/pizza - Supermarché Sauvian - Diplôme hygiène alimentaire HCCP
|
Chef de cuisine
|
23/12/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Café du commerce Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa) - Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))
|
PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE
|
17/06/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
PLONGEUR/ COMMIS DE CUISINE - Capfun - Sérignan EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - Enjoy Tacos - Béziers CAISSIER/ AGENT DE MÉNAGE/ RESPONSABLE DE RAYON - Intermarché - Capestang Lycée Marc Bloch - Sérignan -
|
|