FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Cap Biltzheim (68) : 38 CV trouvés
Trier par :
Apprentie bp
|
28/01/2023
|
Biltzheim (68127), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie bp - Hostellerie du pape Eguisheim - Nom de l'université Ville Projets scolaires en lien avec le poste recherché Notes, mentions
|
CUISINIER
|
05/06/2024
|
Ostwald (67540), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - PIZZAILO PRÉPARATEUR DE COMMANDES - AUCHAN DRIVE ILLKIRCH PIZZAIOLO / POP LINO - - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE
|
Vendeuse/Magasinier
|
05/06/2024
|
Bains-les-Bains (88240), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse/Magasinier - Bains les bains Cuisinière de Collectivité - Hôpital Local Darney 88 Commis cuisine - Traiteur léonard Epinal 88 Lycée des Métiers de la Restauration et de L'Hôtellerie Gérardmer 88400 - CAP Cuisine
|
Cuisinière
|
24/05/2024
|
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de cuisine - Maison de la famille Cuisinière - L'Aude Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le tonneau - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Hohrod (68140), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison dischinger - Munster Chef boulanger - Boulangerie David - Blotzheim Boulangerie Lorich - Strasbourg - CAP
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Korian la filature Mulhouse Chef de cuisine agent de maitrise - Le Grand Comptoir Mulhouse Chef de cuisine - Campanile Hôtel Mulhouse Lycée Storck Guebwiller - CAP / BEP Cuisine
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Belfort (90000), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - LE PRE SERROUX CHAMPAGNEY Second de pâtisserie - L'ÉPI D'ARGENT BELFORT AFPA Belfort -
|
Cuisinière
|
14/02/2024
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - API restauration » Cuisinière - « jardin de la montagne verte » Cuisinière stagiaire - Restaurants « A l'Ancienne Douane » Greta Strasbourg Europe au lycée Aristide - Formation CAP cuisine
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR
|
28/06/2023
|
Schiltigheim (67300), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / BOUCHER-TRAITEUR - CHEF BOUCHER_TRAITEUR-RESPONSABLE DES BANQUETS - FRITZ METZEREI(MUNICH_ALLEMAGNE) CHEF DE PARTIE BOUCHER - ALSACIENNE DE RESTAURATION - CAPCUISINIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - HÔTELLERIE RESTAURATION cuisine gastronomique,traditionnelle
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le croque Bedaine, Strasbourg (67) Cuisinier - Restaurant les 3 Brasseurs, Lampertheim (67) Homme toute main - Restaurant « Le Tigre », Stutzheim (67) Ecole hotelière, Illkirch - CAP Cuisinier
|
Cuisinier
|
18/03/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Empire Steak building Responsable technique - Pâtisserie Chocolaterie GROSS Employé polyvalent de restauration - Restaurant le STEACKHOUSE DISTRICT Lycée COUFFIGNAL; CORA Sainte Marguerite (Vosges) - CAP ÉBÉNISTE; Commerce et marketing
|
|