|
Cuisinier Traiteur Bep Bourgogne-Franche-Comté : 14 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Cuisinière
|
03/09/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - College lycee les augustins Pontarlier Cuisinière - Collége lycée les augustins Pontarlier Cuisinière - Clinique saint pierre Pontarlier Lycée hôtelier Gérardmer -
|
Cuisinier
|
03/11/2022
|
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 ) Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine
|
Cuisinier
|
14/11/2022
|
La Chapelle-de-Guinchay (71570), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
|
Ouvrier horticole - Lib jardin Thoissey Cuisinier - Dolce vita Macon LEP Simone Weil.Dijon - BEP cuisine
|
CUISINIER
|
25/07/2022
|
Arquian (58310), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
LEP VOLTAIRE - BEP CUISINE
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Champagney (70290), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'HNFC - Mention complémentaire «Arts de la cuisine allégée» Bac professionnel dominante cuisine
|
Boulanger
|
28/03/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de nettoyage - Netser Boulanger - AFCI Centre de Formation -Clichy (92) Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) AFCI Centre de formation - Clichy (92) - CAP / BEP en CAP BOULANGER
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Commis de cuisine / livreur
|
06/03/2024
|
Tavaux (39500), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / livreur - 1001 Repas - Tavaux (39) Livreur / Agent d'entretien - Les Opalines - Foucherans (39) Technicien de surface - Centre LA CROIX BLEUE - Bellefontaine (39) Lycée la Savine- Morbier (39) - CAP Agent Polyvalent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
19/04/2024
|
Toulon-sur-Arroux (71320), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Petite Auberge Polyvalente en Hôtellerie - Hotel-Restaurent Aide Soignante - GAV EP - CAP, BEP ou équivalents - Agent D'accompagnement pour Personnes Âgées et Handicapées
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine
|
27/12/2023
|
Louhans (71500), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur / Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant de la Table du Barbier 71500 Bruailles Ouvrier Manutentionnaire - Entreprise Prudent 71500 Branges Commis de cuisine / Plongeur - Restaurant de la Brasserie du port 71500 Louhans GRETA 71500 Chalon sur saone - BEP Opérateur / régleur sur machines (CN); Attestation de Sauveteur Secouriste du Travail
|
Chef de partie
|
29/06/2022
|
Passy (71220), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - LE STADUEL ( bistrot de Megève, MEGEVE) Chef de partie pâtisserie - Le touring, Thannenkirch Chef de partie - LE SPOT, LE BETTEX AFPA -STAINS - CAP / BEP, CUISINE
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE
|
08/03/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE - DOUBS BONHEUR CUISINE MODE D'EMPLOI - FORMATION THIERRY MARX - HACCP - PERMIS D'EXPLOITATION
|
|