FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Creil (60) : 77 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - I Do Well Do Good (Paris) Mécanicien I Auto-entrepreneur - Agent d'accueil - I Franck Provost International (Champs-Elysées) Beauté - Coiffure I Campus des Métiers, Bobigny (93); Collège Saint-Exupéry, Noisy-le-Grand (93) - Brevet des collèges
|
Cuisinière
|
12/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - CDEF, Villemomble 93250 Cuisinière /aide-cuisinière intérimaire - ADECCO, Noisy-le-Grand 93160 Employée et apprenti - Les Compagnons Du Devoir, Champs Sur Marne 77420 EPMT Paris 17 - Formation CAP cuisine
|
CUISINIER
|
29/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - M COMPLEXE ALPHA à Agadir CUISINIER - ASALADE BOXE à Marrakech CUISINIER - CREPERIE 116 à Agadir CUISIN / ISTHT Founty Agadir -
|
Commis de cuisine
|
10/03/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - ADECCO Disney, Serris Agent de tri - TRANSEXPRESS Torcy Fiord irisui,. Noisy le grand -
|
Cuisinier
|
16/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel lti les orangers Garden Chef partie - Restaurant bistek Cuisinier - Hôtel le palace Gammarth - Certificat en cuisine international (asiatique,italienne)
|
Commis de cuisine
|
19/10/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant mehdoui abdelmoneem Commis de cuisine - Pizzeria neji hamouda Ministère de l'emploi et de la formation professionnelle sousse - CAP en Pâtisserie
|
Stagiaire commis de cuisine
|
26/04/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant prince- Tunis Commis de cuisine avec un traiteur - Commis de cuisine - Restaurant Haddeji -Tunis Institut Moderne formation -
|
1ercommis de cuisine
|
28/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
1ercommis de cuisine - SALIM au Lac Rose Cuisiner - Djolof Chichen Dakar Cuisinier - SALIM au Lac Rose - Certificat de formation de base à la sécurité (ENAM)
|
Chef de Partie
|
17/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel et résidence Movenpick, Riyad, Arabie Saoudite Commis - Sofitel Mogador Golf spa Essaouira - Diplôme de boulangerie-pâtisserie à institut du tourisme et de l'hotellerie
|
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Cuisinier
|
29/05/2023
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Cuisinier - Le Bureau - Le Perreux sur Marne Vendeur - Action - Bry-sur-Marne Paris - EPB (école professionnelle de la boucherie) -
|
Demi-chef de parti
|
19/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER Commis Cuisinier - Potel et Chabot Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin Traiteur - BP Charcutier
|
Commis de cuisine
|
15/03/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Paris Employé Polyvalent de restauration - Bre 2022 Paris Commis de cuisine - Paris
|
Cuisinier
|
04/06/2022
|
Le Pecq (78230), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - LES HALLES D'AUCHAN, Bobigny Cuisinier - O'TACOS, Nanterre Cuisinier - SAB FOOD - Sandwicherie MAÏGA, Paris Avenir jeunes) RESSOURCES FORMATION, Nanterre - Formation Pôle de projet professionnel
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|
|