FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Pont-du-Château (63) : 8 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
17/04/2024
|
Coudes (63114), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Employé polyvalent de restauration - LA STRADA SARL Coudes, 63114 Lycée Murat Issoire 63500 -
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/01/2024
|
Gerzat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Brasserie Madeleine - Clermont-Ferrand (63) Menuisier - Installateur - Abalone Interim - Clermont-Ferrand (63) Commis de cuisine - Le Ruck - Clermont-Ferrand ( 63)
|
Cuisinier
|
01/04/2024
|
Lezoux (63190), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SARL BF Moulins 03 Carrossier peintre - Le petit forestier à Gerzat 63 Platrier - peintre - Ali à Cébazat 63 SARL BF MOULINS 03 - Apprentissage cuisinier
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant du pont de Limons Cuisinière - Restaurant "A la Guinguette ", Crevant laveine Gérante Snacking - Super U, Pont du chateau Pierre boulanger, Pont du chateau - BEP Conducteur routier
|
Commis de cuisine
|
09/01/2024
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Adecco Riom, Élior Entreprise Université Gdansk, Pologne - Baccalauréat en mathématiques et physique, master sciences humaines
|
CUISINIER
|
26/11/2023
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Le coutelier Thiers CAISSIER - Carrefour Thiers
|
Commis de cuisine
|
22/01/2024
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Sofitel Arc de triomphe LYCEE FRANCOIS RABELAIS à Brassac les Mines - CAP PATISSERIE
|
Commis de cuisine
|
26/12/2023
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Casino grand café vichy Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique - Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année
|
|