juil. 2022
déc. 2022
|
|
|
|
|
ECC à Carrefour Ménétrol
|
|
|
août 2021
janv. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
Restaurant Le coutelier Thiers
|
|
|
nov. 2020
déc. 2020
|
CAISSIER
|
|
|
|
Carrefour Thiers
|
|
|
juil. 2020
sept. 2020
|
|
|
|
|
ECC à Lidl Marseille La Capelette
|
|
|
janv. 2020
mars 2020
|
VEILLEUR DE NUIT
|
|
|
|
Campanile-Thiers
|
|
|
sept. 2018
janv. 2019
|
CONSEILLER CLIENT
|
|
|
|
EDF à ACTICALL -Cournon d'Auvergne
|
|
|
août 2017
|
SERVEUR
|
|
|
|
HOLLIDAY INN - Clermont Ferrand
|
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
PLONGEUR
|
|
|
|
LE PILE POELE- Clermont Ferrand
|
|
|
oct. 2016
|
VENDEUR/PRIMEUR
|
|
|
|
LE JARDIN DE LA POINTE VERTE-Marseille
|
|
|
sept. 2016
oct. 2016
|
VRP
|
|
|
|
MCS VVEP- Paris
|
|
|
mars 2016
mai 2016
|
TELECONSEILLER
|
|
|
|
PRO DIRECT INTERACTIVE- Marseille
|
|
|
mars 2015
sept. 2015
|
CAISSIER
|
|
|
|
ELS à DIA-Marseille
|
|
|
janv. 2015
avr. 2015
|
ATTACHE COMMERCIAL
|
|
|
|
PUBLI PRESSE-Marseille
|
|
|
sept. 2014
janv. 2015
|
CAISSIER
|
|
|
|
PMU CITY-Marseille
|
|
|
mars 2013
janv. 2014
|
PLONGEUR
|
|
|
|
BRASSERIE D'ESTAING-Clermont Ferrand
|
|
|
janv. 2013
mars 2013
|
ENTRETIEN DES LOCAUX
|
|
|
|
GSF PHEBUS-Cournon d'Auvergne
|
|
|
juil. 2012
sept. 2012
|
PREPARATEUR DE SANDWICH
|
|
|
|
CROUSTI PAIN-Clermont Ferrand
|
|
|
août 2010
mai 2012
|
BOULANGER
|
|
|
|
LE FOURNIL CEYRATOIS-Ceyrat
|
COMPETENCES
BOULANGERIE: confection de viennoiseries diverses, confection de pains diverses,
cuisson four
électrique et four à bois
PREPARATEUR DE SANDWICH: confection sandwichs, quiches, tartes, pizza
ENTRETIEN DES LOCAUX: nettoyage de locaux professionnels, utilisation auto
laveuse,
PLONGEUR: nettoyage vaisselle plonge batterie, plonge manuelle, épluchage
légumes, aide de cuisine
(mise en place dessert et entrée)
TELECONSEILLER: travail sur appel entrants et sortants, suivis des dossiers,
utilisation de logiciel
diverses, fabrication trame selon le type de client, prise de RDV pour les
commerciaux
CAISSIER/ELS/ECC : gestion des stocks, maîtrise rendu monnaie (aisance calcul
mental), mise en rayon, facing,
drive, réception de marchandises
VRP/ATTACHE COMMERCIAL: prise de rdv, vente du produit dans le domaine
publicitaire (encart,demi page, page entière, double page)
SERVEUR: mise en place petit déjeuner, portage petit déjeuner en chambre
PRIMEUR: mise en place des fruits et légumes sur l'espace de vente
VEILLEUR DE NUIT : prise en charge des clients la nuit, préparation des buffets,
utilisation de logiciel de réservation
|
|
|
TELECONSEILLER
|
|
|
|
MFP-Aubagne
|
|
|