Veuillez renseigner un poste
Rechercher
23/09/1994 (29 ans)
CV créé le : 26/11/2023
CV modifié le : 26/11/2023
Dernière connexion : 26/11/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
* ****** ** ************
Riom (63200)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
CUISINIER, Confirmé
Référence : 2049020
Expériences Professionnelles
juil. 2022 déc. 2022
ECC à Carrefour Ménétrol

août 2021 janv. 2022 CUISINIER
Restaurant Le coutelier Thiers

nov. 2020 déc. 2020 CAISSIER
Carrefour Thiers

juil. 2020 sept. 2020
ECC à Lidl Marseille La Capelette

janv. 2020 mars 2020 VEILLEUR DE NUIT
Campanile-Thiers

sept. 2018 janv. 2019 CONSEILLER CLIENT
EDF à ACTICALL -Cournon d'Auvergne

août 2017 SERVEUR
HOLLIDAY INN - Clermont Ferrand

avr. 2017 mai 2017 PLONGEUR
LE PILE POELE- Clermont Ferrand

oct. 2016 VENDEUR/PRIMEUR
LE JARDIN DE LA POINTE VERTE-Marseille

sept. 2016 oct. 2016 VRP
MCS VVEP- Paris

mars 2016 mai 2016 TELECONSEILLER
PRO DIRECT INTERACTIVE- Marseille

mars 2015 sept. 2015 CAISSIER
ELS à DIA-Marseille

janv. 2015 avr. 2015 ATTACHE COMMERCIAL
PUBLI PRESSE-Marseille

sept. 2014 janv. 2015 CAISSIER
PMU CITY-Marseille

mars 2013 janv. 2014 PLONGEUR
BRASSERIE D'ESTAING-Clermont Ferrand

janv. 2013 mars 2013 ENTRETIEN DES LOCAUX
GSF PHEBUS-Cournon d'Auvergne

juil. 2012 sept. 2012 PREPARATEUR DE SANDWICH
CROUSTI PAIN-Clermont Ferrand

août 2010 mai 2012 BOULANGER
LE FOURNIL CEYRATOIS-Ceyrat
COMPETENCES

BOULANGERIE: confection de viennoiseries diverses, confection de pains diverses,
cuisson four

électrique et four à bois

PREPARATEUR DE SANDWICH: confection sandwichs, quiches, tartes, pizza

ENTRETIEN DES LOCAUX: nettoyage de locaux professionnels, utilisation auto
laveuse,

PLONGEUR: nettoyage vaisselle plonge batterie, plonge manuelle, épluchage
légumes, aide de cuisine

(mise en place dessert et entrée)

TELECONSEILLER: travail sur appel entrants et sortants, suivis des dossiers,
utilisation de logiciel

diverses, fabrication trame selon le type de client, prise de RDV pour les
commerciaux

CAISSIER/ELS/ECC : gestion des stocks, maîtrise rendu monnaie (aisance calcul
mental), mise en rayon, facing,

drive, réception de marchandises

VRP/ATTACHE COMMERCIAL: prise de rdv, vente du produit dans le domaine
publicitaire (encart,demi page, page entière, double page)




SERVEUR: mise en place petit déjeuner, portage petit déjeuner en chambre

PRIMEUR: mise en place des fruits et légumes sur l'espace de vente

VEILLEUR DE NUIT : prise en charge des clients la nuit, préparation des buffets,
utilisation de logiciel de réservation

TELECONSEILLER
MFP-Aubagne

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.