FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Saint-Pierre-en-Faucigny (74) : 18 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
16/05/2022
|
Saint-Pierre-en-Faucigny (74800), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Lucas SARL - Certification PIX
|
Cuisinier
|
20/12/2022
|
Marnaz (74460), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ph8 ( cluses) Agent de cuisine - Hopital departemental duffresne ( la tour ) Agent de cuisine - Korien lys ( Thyez ) - Certifica Haccp
|
Cuisinier
|
12/05/2022
|
Saint-Jeoire (74490), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Barman - L'after (Genève) Cuisinier - Restaurant le Midi (Ville la grand 74) - CAP
|
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger
|
23/11/2023
|
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse - BREVET DES COLLÈGES
|
Cuisinier
|
15/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel du petit dru Cuisinier Traiteur - La Cochonnerie du Général et Super U Thonon les bains, Vinzier Valarep - CAP, BEP ou équivalents - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Allinges (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le 120 - Evian Lycée Hôtelier Savoie-Léman - Thonon-les-Bains - CAP : HCR
|
COMMIS DE CUISINE
|
29/03/2023
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI CUISINIER - Jean Marie Pittois - Neydens APPRENTI CUISINIER - Franck Peda - Bossey Campus de Groisy - Groisy -
|
Commis de cuisine
|
14/08/2023
|
Ugine (73400), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'Olympe. Les Saisies (73) Commis de cuisine - Le Flore. Fréjus (83) Ambulancier - Bel Azur. Fréjus (83) Aftral à Pringy - 74 - DEA
|
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Ornex (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant - Samsung Expérience Consultant / Conforama Bussigny (VD) Cuisinier - Pitaya Ferney - Voltaire (01) Équipier polyvalent - Mc Donald Ségny (01) Louis Blériot (78) - Baccaulauréat Professionnel Électrotechnique
|
Cuisinier
|
29/11/2022
|
Ségny (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le pacha - Gex (01) Manutentionnaire /Magasinier - Villeneuve-Saint-Georges (94) Caissier - O time snack restaurant - Valenton (94) Lycée bonneuil sur marne - Valenton (94) - CAP maçon en maçonnerie
|
Cuisinière
|
18/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La Brasserie du Général Thonon les Bains Cuisinière - Sodexo Thonon les Bains Cuisinière - SARL Le Naviot Thonon les Bains - Formation dans la cuisine collective
|
COMMIS DE CUISINE
|
20/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Smaggy Lausanne PEINTRE - Léman Peinture Thonon-Les-Bains POSEUR DE GAINES DE VENTILATIONS - Maine Peillex Perrignier - CAP Vente
|
CHEF DE RANG, COMMIS DE CUISINE Ponctuel, motivé, dynamique, serviable
|
23/08/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de commerce (GENEVE) Chef de rang- serveur - Laurati Emploi Agent de Restauration - Hotelis ( Genève ) - ECOLE HOTELIERE -équivalent CAP COMMIS DE RESTAURANT
|
Chef de partie-chez restaurant "Lateral"
|
07/01/2024
|
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex
|
|