Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 20/12/2022
CV modifié le : 20/12/2022
Dernière connexion : 20/12/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
*** *** **
Marnaz (74460)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
cuisinier, Junior
Référence : 1950433
Expériences Professionnelles
sept. 2021 déc. 2022 cuisinier
Ph8 ( cluses)

mai 2021 sept. 2021 agent de cuisine
hopital departemental duffresne ( la tour )

juil. 2019 févr. 2020 agent de cuisine
Korien lys ( Thyez )

janv. 2016 janv. 2016 stage
sarl Happy Days (Thiyez)

oct. 2010 juin 2013 cuisinier
pub Marina a Marseille

mars 2007 mai 2013 électricien
TP HTA BT

févr. 2006 sept. 2006 Boucher
boucher vérine groupe Intermarché ( Galliard)

janv. 2001 nov. 2001 Ouvrier Agricole
Miridis SA Super U ( Marignier)

juin 2000 nov. 2000 Ouvrier Agricole
Miridis SA Super U ( Marignier)

janv. 1990 déc. 1994 Magasinier
Miridis SA Super U ( Marignier)

juil. 1989 nov. 1989 ouvrier Agricole
Miridis SA Super U ( Marignier)

janv. 1989 déc. 1990 magasinier
joseph Maurice

janv. 1989 déc. 1990
Industrie aide décolleur Gervex fils et Gendre

janv. 1979 janv. 1989
GFG

déc. 1931 oct. 2005 boucher
Miridis SA Super U ( Marignier)

Diplômes et formations
déc. 2018 Certifica Haccp

févr. 2016 Certification au titre professionnel de cuisinier
l'AFPA Poisy

oct. 2015 Pré Certification aux Métier de la restauration
GRETA Arve Faucigny Bonneville

juin 2005 sept. 2005 Formation Boucherie niveau V
ENILV la Roche sur Foron

sept. 2002 juin 2003 Formation en élevage bovin
caprin a niveau V (Poissy)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.