RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Saint-Herblain (44) - Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Cuisinier De Laboratoire Saint-Herblain (44) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CUISINIER

22/03/2024
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur livreur, cuisinier -
Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo
Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche
- Formation HACCP

Cuisinier

08/10/2023
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème
Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand
RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)

Commis patissière

16/09/2022
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Midi et demi st herblain
Commis patissière - Bretagne saveurs
Employée polyvalente - Avenance
Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat

Cuisinière

17/05/2022
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - La Gacilly (56)
Chef Cuisinière - Restaurant La Grange - Ruffiac (56)
Gouvernante - Particulier - Brain Sur Vilaine (35)
AFPA d'Auray + HACCP - Formation Crêpière

Cuisinier

04/03/2024
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph
Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon )
Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais )
Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur

COMMIS DE CUISINE

24/02/2024
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON
AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON
AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE
- RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes

Commis de cuisine

14/08/2022
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56
Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83
Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78
- CAP boulanger

Cuisinier

27/09/2022
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Charcutier-traiteur -
Cuisinier -
Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour
- Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe

Cuisinière

08/12/2022
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France
Formation Envol Segre - SST

Cuisinière

28/06/2023
Jard-sur-Mer (85520), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant le CARNOT à REIMS
Cuisinière - Restaurant le QG à REIMS
- Brevet Professionnel Cuisine

Cuisinier

11/08/2023
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher
Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher
Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher

Commis de cuisine

13/12/2023
Andard (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse - Les Saveurs du Sud
Commis de cuisine - Résidence Autonome Les Ponts-de-Cé
Second de cuisine - Résidence du Parc Andard
Lycée La Roseraie, à Angers - BAC Secrétariat
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Saint-Herblain (44) - Sénior (à partir de 10 ans)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.