FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Besmont (02) : 54 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
06/03/2024
|
Maretz (59238), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Maison de santé de Bohain-en-Vermandois Cuisinier - Hôpital de saint Amand les eaux Cuisinier, serveur et responsable de fermeture - RESTAURANT LEON DE BRUXEL.LES CFA PROUVY ZONE INDUSTRIELLE; restaurant les arcades à valenciennes 2 ans - CAP CUISINIER
|
CUISINIèRE
|
13/04/2024
|
Taisnières-sur-Hon (59570), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIèRE - PâTISSIèRE AU COCAMBROCHE STAGIAIRE EN PâTISSERIE - PâTISSIèRE CAKE AND CO APPRENTIE CHARCUTIER - TRAITEUR FRANçOIS TRAITEUR CFA PROUVY - CAP PATISSERIE
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Neptune - Collioure Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales
|
Cuisinière
|
31/08/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - RESTAURATION, LE PENALTY (CAMEROUN) YAOUNDE (CAMEROUN) - BEP COMMERCE
|
Cuisinier
|
10/11/2022
|
Givet (08600), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
|
Cuisinier - EHPAF Jean Moulin - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
Cuisinier
|
22/11/2023
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher
|
CUISINIER
|
10/08/2022
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT LYCEE HOTELIER DE BAZEILLES - BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
Chef de partie
|
14/01/2024
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine
|
Cuisinier/chef de partie
|
05/03/2023
|
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Java à Saint-Quentin Employé - Restaurant Le Grand Café de l'Univers, à Saint-Quentin Employé - Restaurant La brasserie Parisienne, à Compiègne - CAP cuisine
|
CUISINIER
|
13/12/2023
|
Fromelennes (08600), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - CCAS Chooz restauration collective PATISSIER - Biscuiterie LATOUR AGENT DE PRODUCTION - Biscuiterie FABELPA Lycée Hôtelier de Bazeilles Sedan - BAC-PROFESSIONELE Hôtellerie Restauration
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Quiévy (59214), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le celvea caudry Cuisinier - Le celvea, Caudry Restaurant dancing Cuisinier - La charmille Traiteur La sagesse, cambrai - C.A.P cuisinier
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - HANGARD Cormontreuil Chef de cuisine - Restaurant canadien L'ORIGNAL. La roche sur foron Chef de partie brasserie - MADIGAN'S à Annecy Maryse Bastié - BEPC
|
Cuisinier
|
21/09/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EPTH - École professionnelle de tourisme et d'hôtellerie - Toulouse (31) - CAP / BEP en Cuisine
|
Cuisinier de collectivité
|
18/07/2023
|
Sinceny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - "Fondation Gérard de Berny" à Guiscard Cuisinier - "La remise de tantine" à Saint-Quentin Cuisinier autonome - Brasserie (Le rétro) à Sinceny Centre AIDEQ à Saint-Quentin 02110 - Formation PAL
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
|