CV créé le :
10/08/2022
CV modifié le :
10/08/2022
Dernière connexion :
11/08/2022
Coordonnées
*******
** *****
Adresse :
* ****** ******
Sedan (08200)
Email :
***********@*******.**
Port. :
**********
|
CUISINIER, Sénior
Référence : 1911640
Expériences Professionnelles
oct. 2019
mai 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT
|
SERVICE A TABLE (A L'ASSIETTE) :
-CAPTAIN JACK RESTAURANT DES PIRATES (CUISINE DES CARAÏBES).
-WALT 'S RESTAURANT (CUISINE FRANÇAISE).
-AUBERGE DE CENDRILLON (CUISINE FRANÇAISE).
-SILVER'S SPURES ET LUCKY NUGGET(CUISINE AMERICAINE ).
-BISTROT DE CHEZ REMY (CUISINE FRANÇAISE) .
-ANNETTE 'S DINERS(CUISINE AMERICAINE).
-STEAK HOUSE (CUISINE FRANÇAISE).
-LES DELICES DE MINNIE( PATISSERIE).
BUFFET :
-INVENTION DISNEYLAND HOTEL (CUISINE FRANÇAISE).
-CAP CODES NEWPORT BAY CLUB HOTEL (CUISINE FRUITS DE MER).
-HUNTER GRILL SEQUOIA LODGE HOTEL (CUISINE AMERICAINE ).
-PLAZA GARDEN (CUISINE CONTINENTALE ).
_AGRABAH CAFE (CUISINE MEDITERRANEENNE ).
|
|
oct. 2019
mai 2022
|
|
|
|
|
The Walt Disney Compagny * Chessy, FRANCE
|
|
|
juin 2019
|
|
|
|
|
RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT
|
Mise en place et service du buffet de type cuisine française, au restaurant des Stars du parc Walt Disney Studio. Mise
en place, poste des entrées , poste des plats, responsable de la pâtisserie ainsi que des fiches de perte de fin de service
au Captain Jack restaurant des Pirates.
|
|
mars 2019
mai 2019
|
|
|
|
|
RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT
|
Mise en place et ravitaillement du buffets à La Cantina de l'hôtel Santa Fe et du Chuck wagon de l'hôtel Cheyenne. Mise
en place et élaboration du buffet petit déjeuner de La Cantina de l'hôtel Santa Fe.
|
|
janv. 2012
déc. 2019
|
Militaire caporal-chef
|
|
|
|
MINISTERE DE LA DEFENSE * France
|
de la gestion des planning(validation et planification). Management d'une équipe de 6 personnes au sein de la base
aérienne Présidentielle de Villacoublay. Élaboration des plats pour les cocktails du Général, rassemblements
militaires, prises d'armes et célébrations.
|
|
août 2007
févr. 2019
|
|
|
|
|
MINISTERE DE LA DEFENSE * France
|
|
|
janv. 2007
janv. 2012
|
Militaire caporal cuisinier
|
|
|
|
MINISTERE DE LA DEFENSE * France
|
aérienne Metz . Responsable des inventaires de la base aérienne.
|
|
|
OPERATEUR / ANIMATEUR ATTRACTIONS
|
|
|
|
RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT
|
AUTRES :
-OPERATEUR / ANIMATEUR ATTRACTIONS & RELATIONS VISITEURS (5 RECOMPENSES / CITATIONS).
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
BEP HOTELLERIE & RESTAURATION
- BEP
|
|
|
|
LYCEE HOTELIER DE BAZEILLES
|
|
|
|
Formation attractions & accueil de public
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
dessin, l'histoire de France, sport, pop culture, parcs attractions
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|