Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/08/2022
CV modifié le : 10/08/2022
Dernière connexion : 11/08/2022
Coordonnées
******* ** *****

Adresse :
* ****** ******
Sedan (08200)
Email : ***********@*******.**
Port. : **********
CUISINIER, Sénior
Référence : 1911640
Expériences Professionnelles
oct. 2019 mai 2022 CUISINIER
RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT
SERVICE A TABLE (A L'ASSIETTE) :

-CAPTAIN JACK RESTAURANT DES PIRATES (CUISINE DES CARAÏBES).

-WALT 'S RESTAURANT (CUISINE FRANÇAISE).

-AUBERGE DE CENDRILLON (CUISINE FRANÇAISE).

-SILVER'S SPURES ET LUCKY NUGGET(CUISINE AMERICAINE ).

-BISTROT DE CHEZ REMY (CUISINE FRANÇAISE) .

-ANNETTE 'S DINERS(CUISINE AMERICAINE).

-STEAK HOUSE (CUISINE FRANÇAISE).

-LES DELICES DE MINNIE( PATISSERIE).

BUFFET :

-INVENTION DISNEYLAND HOTEL (CUISINE FRANÇAISE).

-CAP CODES NEWPORT BAY CLUB HOTEL (CUISINE FRUITS DE MER).

-HUNTER GRILL SEQUOIA LODGE HOTEL (CUISINE AMERICAINE ).

-PLAZA GARDEN (CUISINE CONTINENTALE ).

_AGRABAH CAFE (CUISINE MEDITERRANEENNE ).

oct. 2019 mai 2022
The Walt Disney Compagny * Chessy, FRANCE

juin 2019
RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT
Mise en place et service du buffet de type cuisine française, au restaurant des Stars du parc Walt Disney Studio. Mise
en place, poste des entrées , poste des plats, responsable de la pâtisserie ainsi que des fiches de perte de fin de service
au Captain Jack restaurant des Pirates.

mars 2019 mai 2019
RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT
Mise en place et ravitaillement du buffets à La Cantina de l'hôtel Santa Fe et du Chuck wagon de l'hôtel Cheyenne. Mise
en place et élaboration du buffet petit déjeuner de La Cantina de l'hôtel Santa Fe.

janv. 2012 déc. 2019 Militaire caporal-chef
MINISTERE DE LA DEFENSE * France
de la gestion des planning(validation et planification). Management d'une équipe de 6 personnes au sein de la base
aérienne Présidentielle de Villacoublay. Élaboration des plats pour les cocktails du Général, rassemblements
militaires, prises d'armes et célébrations.

août 2007 févr. 2019
MINISTERE DE LA DEFENSE * France

janv. 2007 janv. 2012 Militaire caporal cuisinier
MINISTERE DE LA DEFENSE * France
aérienne Metz . Responsable des inventaires de la base aérienne.

OPERATEUR / ANIMATEUR ATTRACTIONS
RESTAURANTS DU PARC DISNEYLAND PARIS RESORT
AUTRES :

-OPERATEUR / ANIMATEUR ATTRACTIONS & RELATIONS VISITEURS (5 RECOMPENSES / CITATIONS).

Diplômes et formations
juin 2004 BEP HOTELLERIE & RESTAURATION - BEP
LYCEE HOTELIER DE BAZEILLES

Formation grillade

Formation attractions & accueil de public

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
dessin, l'histoire de France, sport, pop culture, parcs attractions
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.