RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - La Réunion (47) - BAC+2 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier De Laboratoire La Réunion (47) : 20 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Commis de cuisine

10/01/2024
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Collège Sainte Claire Nérac
Cuisinière Cantine scolaire Houeilles - Collège Sainte Claire Nérac
Conductrice de filme - UPSA Agen
CFA Agen - Titre Pro cuisine

COMMIS DE CUISINE

29/12/2022
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable du - French popote, quimperlé
CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine

COMMIS DE CUISINE

28/02/2024
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO
EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO
HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE

Cuisinière

14/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Hortense » - Brasserie - Pointe Cap Ferret
Chef de Partie Froid - Pinasse Café »
Cuisinière - « Le Bouchon du Ferret » - Brasserie - Cap Ferret#
- Niveau BTS Cuisine

Commis de cuisine

20/07/2022
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Flambée
Extras - Bin's Burger
Au Lycée Professionnel « Jean Capelle » de Bergerac - CAP Cuisine

Commis de cuisine

16/07/2022
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Flambée
Extras - Bin's Burger
Au Lycée Professionnel « Jean Capelle » de Bergerac - CAP Cuisine

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Cuisinière

16/10/2023
Bourniquel (24150), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Sté Gespar ( château de Bétou 24220 Marnac )
- CAP Couture

Commis de cuisine

22/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18)
Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle

Chef de partie

16/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Mesheireb, Qatar
Pizzaiolo - La margherita
Comis de cuisine - Gammarth
Vagatop -

Commis de cuisine

08/11/2022
Garganvillar (82100), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
Vendeuse en boulangerie -
Collège - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - La Réunion (47) - BAC+2 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.